Если у девки часто подол мокрый либо в грязи, то муж ее будет пьяницей.
Главная arrow Заговоры любовные

Нравится
Заговоры на любовь любовные
Заговоры на разлуку

Заговор на разлуку

   Эти остудные слова употребляются для того, чтобы сделать немилым кого-либо или разлучить с другим. Обыкновенно [в г. Мезени] они наговариваются на землю, взятую между двух гор, или на воду, взятую между берегов, которые тогда считаются горами. Эту землю дают в каком-либо кушанье. Для большего действия прибавляют в нее мелко изрубленные медвежьи когти. Вот на этот случай заговор: "Стану, не благословясь, выйду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами — мышьей норой, собачьей тропой, окладным бревном; выйду на широку улицу, спущусь под круту гору, возьму от двух гор земельки; как гора с горой не сходится, гора с горой не сдвигается, так же бы раб (имярек) с рабой (имярек) не сходился, не сдвигался. Гора на гору глядит, ничего не говорит, так же бы раб (имярек) с рабой (имярек) ничего бы не говорил. Чур от девки, от простоволоски, от женки, от белоголовки, чур от старого старика, чур от еретиков, чур от еретиц, чур от ящер-ящериц".
 
Доставил заговор на разлуку г-н Никольский из г. Мезени.
 
Заговор на любовь

   Что только люди не делают ради любви! И миллион алых роз дарят, и засыпают подарками, пишут стихи, плачут ночами, ищут встречи со своим избранником любыми средствами. У нас же сайт посвящен всему мистическому и необычному, поэтому предлагаем вам два старинных (проверенных временем) заговора на любовь. 

 
Заговор на тоску добру молодцу по красной девице
   "Стану я, раба (такая-то), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится!
 
Заговор на приворот девушки
   "Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Стану я, раб Божий, благословясь, пойду, перекрестясь, выйду в чистое поле, в широкое раздолье; навстречу мне, среди чистого поля и широкого раздолья, семьдесят буйных ветров, семьдесят вихоров и семьдесят ветрович, и семьдесят вихорович. Пошли они на святую Русь зеленого лесу ломать и на поле из корени вон "Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь. Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами, в чисто поле за дворами; взмолюся трем ветрам, трем братьям: ветер Моисей, ветер луна, ветер буйный вихорь! Дуйте и винтите по всему белому свету и по всему миру крещеному, распалите, разожгите и сведите рабыню (имярек) со мною, с рабом Божиим (имярек), душа с душой, тело с телом, плоть с плотью, хоть с хотью, не уроните той моей присухи ни на воду, ни на лес, ни на землю, ни на скотину: в воду сроните — вода высохнет, на лес сроните — лес повянет, на землю сроните — земля сгорит, на скотину сроните — скотина посохнет. Снесите и донесите, вяжите и положите в рабицу Божию (имярек), в красную девицу, в белое тело, в ретивое сердце, в хоть и в плоть: чтобы красная девица не могла без меня, раба Божия (имярек), ни пить, воротить, и пещеры каменные разжигать.
 
Привороты и присухи
  • Приворот «НА ВЕРЕВОЧКУ»
   Для этого ритуала берут веревку белого цвета, но не прозрачную, не из марли или полиэстера.  На веревке нужно завязать в ряд узелки, столько сколько войдет, не считая. Как только узелки завязаны, пересчитайте их и если окажется, что число узлов четное, то можете смело читать наговор приворотный.  Если число узлов вышло нечетное, перенесите чтение приворота на следующий день. Наговоренную веревку подбрасывают там, где живет любимый человек.
   Текст приворота: «Как веревочка ни длинна, а последний узел будет. Как бы ты, раб(а) (имя), ни ходил(а) от меня, а наговор мой тебя погубит. Люби, душа раба(ы) (имя) душу рабы(а) (имя). Аминь».

 
Заговор на любовь парня
   Заговор на любовь парня
 
    Пойти в баню, после паренья стать на тот веник, которым парились, и говорить заговор: "Выйду из парной байны, стану своим белым бумажным телом на шелков веник; дуну и плюну в четыре ветра буйных. Попрошу из чиста поля четырех братьев — четыре птицы востроносы и долгоносы, окованы носы. Лети из чистого поля, белый кречет, вострый нож и востро копье; садись, белый кречет, рабу Божию (имярек) на белы груди, на ретиво сердце, режь же его белы груди тем же вострым ножом, коли же его ретиво сердце тем же вострым копьем; вынимай из его ретива сердца, из черной печени и из всей крови горячей еще тоску и кручину.
 
Заговор на любовь девушки

   1. "На море на окиане, на острове на Буяне лежит тоска; бьется тоска, убивается тоска, с доски в воду, из воды в полымя, из полымя выбегал сатанина, кричит: "Павушка Романея, беги поскорее, дуй рабе (такой-то) в губы, в зубы, в ее кости и пакости, в ее тело белое, в ее сердце ретивое, в ее печень черную, чтобы раба (такая-то) тосковала всякий час, всякую минуту, по полудням, по полуночам; ела бы не заела, пила бы не запила, спала бы не заспала, а все бы тосковала, чтоб я ей был лучше чужого молодца, лучше родного отца, лучше родной матери, лучше роду-племени. Замыкаю свой заговор семьюдесятью семью замками, семьюдесятью-семью цепями, бросаю ключи в окиан-море, под бел-горюч камень Алатырь. Кто мудреней меня взыщется, кто перетаскает песок из всего моря, тот отгонит тоску"

Н. Сахаров. Сказания русского народа. СПб., 1841. Т. I

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 7 из 39
article thumbnailМладший аркан «Тройка Кубков»

   Следующая карта, которую мы будем рассматривать...

article thumbnailНулевой старший аркан «Глупец»

   Этот аркан традиционно принято считать нулевым. Он...

article thumbnailМладший аркан «Рыцарь Жезлов»

   Следом за Пажом Жезлов уверенно выступает младший...

article thumbnailСекреты правильной трактовки расклада ТАРО

   Интересный авторский материал о приемах, облегчающих...