Есть птица аист, водится в теплых странах, похожа на журавля, вот когда он стоит на обеих ногах, потряхивает крыльями и прячет свой длинный клюв, то предвещает бурю и непогоду.

Нравится

Проклятие богини Весты

   Имя богини вспоминают тогда, когда привлекает новый недоступный партнер. Чем недостижимее человек — тем сильнее желание его. заполучить. Эта проблема —  тяга недоступному человеку еще называется «проклятием богини Весты».
   Название связано с мифом о служительницах богини Весты — юных жрицах храма. Если весталка осмеливалась полюбить мужчину, то на духовном плане ее настигало проклятие богини заключавшееся в невозможности выйти замуж.

Чтобы избавиться от проклятия богини Весты, нужно принести ей дары — цветы и благовония.
   Для алтаря потребуется маленький круглый столик, покрытый синей шелковой скатертью. Часто используют шелковые платки.
   Голубая и зеленая свечи, между свечами расположите три цветка белой лилии, они хорошо произрастают в цветочных горшках на подоконнике. Лилии — подношение богине.
   Перед цветами расположите курительницу и благовоние лотоса.
   В одну серебряную чашу налейте воды, в другую положите соль.
   Положите еще не использованные в ритуалах камни горного хрусталя, если есть возможность, поставьте на ваш алтарь любые сезонные цветы.
   Встаньте напротив алтаря лицом на восток. Создайте магический круг из цветов, ракушек, камушков, не забыв поставить алтарь в центр. Круг — священное пространство, защищающее проводящего ритуал, и он выкладывается по часовой стрелке. Круг будет исключать отвлекающие влияния, которые помешают созданию нужной атмосферы.
   Зажгите свечи и благовония, возьмите лилии в руки и некоторое время молча созерцайте пламя свечи и дым благовоний. Начните представлять перед собой богиню. Старайтесь дышать при этом медленно. Если почувствуете усталость, заканчивайте ритуал: положите между свечами лилии, потушите руками или специальной крышечкой пламя, а благовония пусть догорят. Соберите магический круг против часовой стрелки.
   Проводите ритуал и возжигайте благовония в течение семи дней в одно и то же время. Воду и соль из чаш с алтаря запрещается употреблять в пищу.