Если мышь съест что-нибудь в церкви, то обратится в нетопрыря.

Нравится

Талисманы, чтобы выиграть в карты

  •    В новолуние, до восхода солнца, напишите на девственном пергаменте: «Non licet ponаге in egarbone quia pretium sanguinis». Положите в середину голову ехидны и сложите над вей четыре угла пергамента, а когда пойдете играть, привяжите талисман к левой руке.
  •    В среду, до восхода солнца напашите на девственном пергаменте: «+Aba+athai+abatroy+agera+prosha+». Кресты надо нарисовать кровью из четырех   пальцев   (кроме  большого) левой руки. Затем пергамент надо окурить ладаном и иметь во время игры.
  •    Напишите на девственном пергаменте; «...+Lo+ma+na+pa+quoa-r-ra+sata+na+...» Заверните  в него монету и в воскресенье до полуночи снесите и закопайте монету на перекрестке, топните три раза по этому месту левой ногой и произнесите те же слова, перекрестившись 9 раз, потом возвращайтесь, не оглядываясь. На другой день в этот же час выньте монету и возвращайтесь, не оглядываясь. Имея при себе эту монету, вы всегда будете выигрывать.
  •    24 июня, до восхода солнца, столките и насыпьте в гусиное перо семян подорожника, прибавив 3 капли освященной воды, я залепите с обеих сторон воском освященной свечи. Носящий этот талисман, будет всеми любим и будет выигрывать в карты.
  •    Накануне Петрова дня (29 июня) найдите траву, называемую «Morsus eliaboli...», начертите перед собой полукруг, кончающийся двумя крестами, и, срывая ее, произнесите: «Agla+Adonai+Legova». Снесите, траву в церковь и положите на весь день под покрывало возле Евангелия; затем высушите, сотрите  в порошах и носите в виде ладанки. Действие талисмана будет еще сильнее, если Петров день придется в полнолуние.
  •    В первый вторник новолуния, до восхода солнца, найдите трилистник с 4 или 5 лепестками и, не срывая, произнесите: «Charistus factus obeeliens usque ad mortem, mortem autera crucis. Propter quod Deus exaltavit lescbue». Носите на себе, дотрагиваясь до восхода солнца.
  •    Три лавровых листа, посвященные вами доброму гению Balay, носите на себе, написав на каждом имена ангелов: «Михаедя, Габриеля я Рафаеля». Входя в дом, где будете играть, произнесите: «Балай дает игроку победу".
  •    Кожу угря, околевшего от жажды, положите на 21 день в озем; затем высушите в печке, истопленной папоротником, сорванным накануне Иванова дня. Чтобы с пользой употреблять, сделайте из него браслет, написав своей кровью: «НУТУ». Садясь играть, надевайте.
 
   Каков бы ни был избранный вами способ создания талисмана для выигрыша в карты, не забывайте отдавать десятую часть выигрыша в пользу бедных в противном случае проиграете.
 
   Интересные статьи: