Зима снежная — быть урожаю.

Нравится

Избавляемся от бесплодия

   Путешественник, часто бывавший в Африке, рассказывал, что к нему приходили местные туземцы с требованием оплевать жен. Жены строились в ряд и двигались мимо него, а путешественник шумно выплевывал большие глотки воды направо и налево. Этот обычай помогал излечиться от бесплодия. Одна молодая особа, которую привел старый муж, уже проделывала такой ритуал. Эта африканка утверждала, что в прошлый раз после такого обряда у нее родился белокожий ребенок, так как в тот раз путешественник был белокожим. Она очень наделась, что и сейчас тоже у нее родится белокожий ребенок.
 
   В России этот обряд имеет другую структуру. Чтобы излечиться от бесплодия, женщина должна пить воду, в которую плевал муж, и приговаривать: «Я — пламя, ты — уголь, я — дождь, ты — вода».

   Верят еще, что вода, которая стекает у жеребца изо рта, когда он пьет, — на заре помогает от  бесплодия.
 
    Чтобы беременность проходила без проблем, муж должен пригласить в дом нескольких вышестоящих начальников или важных для него людей, можно и родных, и поставить перед ними медовуху. Гости, обильно хлебнув медовухи, должны добросовестно оплевать мужа и жену.
 
   Еще читать: