Ключи не клади на стол, а также шапку — это к ссоре.

Нравится

Простые карточные гадания

    Существуют много простых карточных гаданий на исполнение желания, когда требуется быстро узнать сбудется задуманное или нет.
 
Карточное гадание 

Гадание первое

   Выбираются четыре туза из колоды, выкладываются в ряд. На одного из них и загадывается желание.
   Колода тщательно тасуется, снимается левой рукой к себе. Карты по одной поочередно раскладываются под тузы. Если пять карт, лежащих под загаданным тузом, окажутся одной масти, то желание исполнится обязательно.

Второе гадание «Пирамидка»

   Из колоды в 36 карт выбираются все шестёрки. Тянутся шесть любых карт, а остальная колода хорошо тасуется. На любую карту, которой нет среди отложенных, загадывается желание. Теперь на столе раскладываются карты перетасованной колоды.
   В первом ряду их должно быть две, во втором — три, в третьем — четыре, в четвертом — пять, в пятом — шесть карт.
  • Если загаданная карта выпадет в первом или во втором ряду, то желание скорее всего не исполнится.
  • Если она окажется в третьем или четвертом ряду, то оно, возможно, исполнится.
  • Если она окажется в пятом ряду, то желание исполниться.
  • Если же задуманная карта не выпала ни в одном из рядов, оставшиеся карты выкладываются вверх картинками со словами: «Жди, терпи, радуйся, крепись, злись, перестань надеяться». На какое слово выпадет карта, то и случится с желанием.

Гадание третье «Четыре туза»

   Загадывается желание. Колода тщательно тасуется, снимается левой рукой к себе. 15 карт раскладываются мастью вверх, тузы при этом откладываются в сторону. Повторить 3 раза. Если все тузы выйдут во время раскладов, желание сбудется.

Четвертое гадание «Сокровенное желание»

   Колода тщательно тасуется, снимается левой рукой к себе. Загадывается желание или задается вопрос, на который можно ответить однозначно. Теперь тянется из колоды карта. Если она окажется тузом или королём, то желание сбудется, а ответ на вопрос будет положительный. Если карта — дама или валет, то для исполнения желания придётся потрудиться или же найти человека, который сможет помочь.