Ресница выпадет — к подарку.

Нравится

Изготавливаем пентакли

   В отличие от амулетов и талисманов, пентакли для себя принято изготавливать самому. Они не обязательно должны быть красивыми или выполненными из каких-то особых материалов, главное, чтобы они служили вам верой и правдой.
   В наше время наибольшей популярностью пользуются пентакли изготовленные из картона или бумаги. Картонные или бумажные пентакли называются печатями. Печати, направленные на благие намерения, изображаются красным цветом. Если вы делаете печать для другого человека, на обратной ее стороне обязательно надо написать его полное имя и дату рождения.
 
   После изготовления пентакль необходимо зарядить своей энергией.  Для этого существует несколько способов:
  • Готовую печать окунуть в расплавленный воск (воск хорошо впитывает и удерживает информацию). Положить ее на левую ладонь. Кончиками пальцев правой руки водить по часовой стрелке над печатью и, сконцентрировав все умственные и эмоциональные силы, представлять конечный результат (для чего вы ее создали) печати.
  • После извлечения печати из воска поместить ее между ладонями и соединить их в жесте молитвы. Большие пальцы рук упираются в сердечную область.

   В обоих случаях произносится заклинание: «О вечный и бесконечный Дух! С любовью приглашаю тебя, с верой прошу: наполни этот знак силой и энергией!»  Заклинание произносится трижды.
  После освящения пентакля никто, кроме его владельца, не должен до него дотрагиваться. Еще лучше, если и видеть его также не будет никто.
  Несколько раз в день следует коснуться рукой пентакля и мысленно на несколько минут сосредоточиться на его предназначении.
    Необязательно брать изображение пентаклей из магической литературы. Вы можете изготовить пентакль в свободном стиле, зарядить его своей энергией и он станет вашим надежным хранителем или помощником (это зависит от цели изготовления) на долгие годы.