До утренней зари не гляди в окно.

Нравится

Привороты и присухи

  • Приворот «НА ВЕРЕВОЧКУ»
   Для этого ритуала берут веревку белого цвета, но не прозрачную, не из марли или полиэстера.  На веревке нужно завязать в ряд узелки, столько сколько войдет, не считая. Как только узелки завязаны, пересчитайте их и если окажется, что число узлов четное, то можете смело читать наговор приворотный.  Если число узлов вышло нечетное, перенесите чтение приворота на следующий день. Наговоренную веревку подбрасывают там, где живет любимый человек.
   Текст приворота: «Как веревочка ни длинна, а последний узел будет. Как бы ты, раб(а) (имя), ни ходил(а) от меня, а наговор мой тебя погубит. Люби, душа раба(ы) (имя) душу рабы(а) (имя). Аминь».


  • Сильная присуха
   Наговаривать на питье, на еду, чтоб полюбил молодец:
   «Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба (имя). Пусть он по пятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный сатана, тебе сила зло творить дана, наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба (имя). Аминь».

  • Присуха на ветер
   Если на улице ветер, выходите и читайте этот приворот.
   «13 ветрей, 13 вихрей, идите из-за гор, поднимите горе, нашлите на раба Божьего (имя). Чтоб он скучал, горевал, света бела не видал. Зовите его ко мне днем при солнце, вечером при луне. Нашлите ему муку Господню по мне. Божьему рабу (имя). Аминь».
 
  • Приворот «На след»
   Этот приворот читают на человеческий след, который может остаться на полу от босой ноги, мокрой обуви, на снегу, в грязи и т. д. После прочтения приворотных слов человек будет бегать за вами словно преданная собака.
   «След за следом раба Божьего (имя) шла лютая беда, звать ее тоска, в его след наступила, в рабы мне его заполонила. Как верный пес хозяина сторожит, след в след за хозяином бежит, так и раб Божий (имя) за мной по следам ходил, никуда не сворачивал, никуда не уходил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

  • Присуха для голубых глаз
   Эту присуху читают, если у человека голубые глаза. Читают приворот рано утром, между тем временем, когда еще солнышко не встало и ночка не ушла. Читают, стоя на пороге своего дома.
    «Сполохи и молохи, заря подутренняя и утренняя, обнимитеся, сойдитеся, спосоветуйтесь. Так бы и раба (имя) да раб (имя) сошлись бы, спосоветовались, полюбовались бы, жили бы рядышком, как зори утренние и подутренние. Слово мое лепко, крепко и надежно. Аминь».

  • Приворот при застолье
   Подливают из своего бокала пива, вина тому, кто вам нравится и про себя повторяют приворотные слова:
«Пей, допивай, люби меня, не забывай».