Если кто отправляется в путь и вдруг пойдет дождь — к благополучному пути.

Нравится

Талисманы любви

   Вы боитесь, что кто то может разрушить вашу любовь? А может вы поссорились и очень хотите помириться со своим любимым человеком? Помогите своей любви с помощью талисманов
   Одним из символов любви является сердце. Изготовленные из камней талисманы в виде сердечка обладают интересными магическими свойствами.
   Сердечко из коралла приносит взаимную любовь, свадьбу и долгую счастливую жизнь вместе.
   Сердечко из авантюрина — амулет для тех, кто хочет помириться. Его полезно носить после ссоры.
   Сердце из черного оникса помогает воскреснуть к новой жизни, когда в прошлом был роковой разрыв отношений.
   Амулет из розового кварца навевает романтические, поэтические и самые возвышенные отношения.
   Амулет из тигрового глаза охраняет любовь от завистников, любопытствующих соседок и злобных сплетен.
   Сердечко из аметиста поможет вывести отношения на уровень интеллектуальных исканий и светских бесед. Это амулет, приносящий надежных друзей.
   Сердоликовое сердце поможет избавиться от наваждения. Носите его все время на груди. Еще такой кулон полезен тем, кто тоскует от любви по человеку, которого рядом нет и уже не будет. Согласно легенды любовное наваждение насылает злой дух и если носить на груди еще одно сердце - злой дух перепутает и похитит вместо настоящего каменное сердце. Кулон — сердоликовое сердце — нужно надевать, читая заклинание. «Да будет мое сердце в доме сердца! Да будет моя грудь в доме сердец. Да будут даны мне уста, чтобы говорить, ноги ходить, руки, чтобы делать».

   Розы
 
   Отвлечемся немного от мира камней и обратим наш взор мир флоры, где также существует большое количество талисманов способствующих романтическим отношениям. Например, красные розы. В старину существовало заклинание для женщин стремящихся усилить свою привлекательность и произносилось оно у куста роз: «Цвет ярый, алый, маковый, одари ты меня лицом красным. Я, как роза майская и как птица райская, кажусь краше солнышка красного, милее месяца ясного».
    Роза из аметиста приносит любовь, из сердолика — счастье в личной жизни, из хрусталя — новые знакомства.
   У итальянских женщин талисманом любви считались виноградные гроздья. Сила винограда такова, что он способен пробудить страсть даже у «серой мышки» и превратить ее в роковую красотку уверенную в своих женских чарах.
   Также интересно объединить мир камня и растений и изготовить магический браслет, в котором гроздья винограда сделаны из самых разных камней. Гранатовый виноград улучшает цвет лица, золотистый янтарь придает блеск и загадочность глазам, бирюзовый наделяет коварством. С таким браслетом вы точно не останетесь незамеченной сильной половиной человечества.