Больной если ложится на бок к стене — умрет. Если больной бредит дорогой — умрет.

Нравится

Антикризисная магия

«Кризис бродит по планете, кризис мировой…»

   «Кризис, антикризис» звучит из всех репродукторов на просторах как нашей необъятной Родины, так и в мировом финансовом пространстве. Люди теряют из-за кризиса работу, растет уровень скрытой безработицы (вынужденные отпуска, укороченная из-за финансового кризиса рабочая неделя и тд). Исследования проводимые рекрутенговыми агентствами показывают, что в сложившейся кризисной ситуации балом правит работодатель, а не работник, как это было еще год назад. В данных условиях большое значение имеет сохранение хороших отношений с непосредственным начальником, человеком от которого зависит уровень вашего финансового благополучия в период кризиса. Попробуем с помощью магии укрепить или исправить к лучшему свое положение на работе.
   Когда идете к руководству и знаете, что ничего хорошего вам этот визит не предвещает, советуем читать следующий заговор:
   «Святые пороги, будьте на защиту, на подмогу рабу Божьему (имя). А вы, стенки, стойте немые, а вы, начальники, будьте милостивы к рабу Божьему (имя) Аминь»
   
   Предыдущий заговор поможет скорее человеку, которого ругают незаслуженно. Если же вы знаете, что провинились для смягчения гнева начальника входя к нему на порог читаем заговор: «Я покаялся, Господь и то нас прощает, пусть и здесь меня простят. Аминь» или «Я грех совершил, меня Христос простил. Прости и ты, раб Божий (имя). Аминь».
   
   Чтобы начальник меньше на вас сердился необходимо подойти к его двери и «нашептать» на нее слова:
   «Я по эту сторону, ты по ту, тебе бы не кричать при мне, помолчать. Все равны перед Господом, Аминь».
 
   От гнева руководства помогут следующие наговорные слова, которые иногда читайте в четверг на работе:
   «Углы углами, двери дверями, цари царями. Иду к вам с опаской, а вы ко мне с лаской, иду до вас с перцем, а вы ко мне с добрым сердцем. Аминь».
 
   Для «укрощения» начальника или начальницы попробуйте замесить тесто и читать сорок раз заговор , перемешивая тесто:
   «Помолюся и поклонюся царю Осинил. Сократи и смири его кобеля боярского, крестьянского, монастырского, черного, белого, пестрого и желтого. Так, чтобы стал он (имя начальника) слеп и стал бы глуп, как мокрый теленок, и стал бы смирнее мокрого теленка, смирнее желтого цыпленка. Сколь плотно и сколь жестоко кол еловый в сыру землю воткнут, так бы были связаны его (имя начальника) и ее (имя жены или подруги начальника) резвые ноги к ногам, руки к рукам, челюсти к челюстям, пузо ко пузу. Язык мой ключ».
   Из теста вылепить теленка, испечь печенье и накормить начальника. После этого он или она должны прекратить свои поползновения.
 
   Кроме непосредственно руководства угроза на рабочем месте может исходить и от сослуживцев. Что не стать «козлом отпущении» на которого сыплются все шишки и сваливают работу все кому не лень под старый Новый год нужно раньше других придти на рабочее место и три раза прочитает наговор, способствующий исправить сложившееся положение.
   «Как у мертвых зубы не кусаются, языки не ругаются, как они в гневе не бросаются, руками на живых не машут, ногами не стучат, как они на меня не кричат, так чтоб ни один человек во веки веков и вовек — ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто считает, ни тот, кто подметает, ни тот, кто в кресле сидит, пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит. Вот, как я прочитал, как я все сказал, так и должно быть, и наговор мой не переломить. Аминь, аминь, аминь».

   В конце нашей статьи посвященной работе и выживанию на ней в период финансового кризиса приведем ритуал , который стоит использовать, если над вами нависла угроза увольнения (сокращения).
   Принесите из дома водички, которая три дня отстояла у вас в ногах постели, и, зайдя на работе в туалет, умойтесь ею, говоря при этом:
«Был(а) тут (имярек), тут я и буду, Ходил(а) сюда и ходить буду. Аминь».