Чтобы не ссориться, моло- т дые разбивают тарелку и вместе переступают через осколки.

Нравится

Заговоры от рожи

Заговор от рожи «Вымаливаю и выговариваю..."

   «Вымаливаю и выговариваю у раба Божьего (имя) земляную, водяную, природную, придуманную, присмешную, приговоренную, болючную, кипучую, ползучую, текучую, зеленую рожу, белую рожу. Прошу я тебя, рожа, низким поклоном, покорным словом: нет тебя у раба Божьего (имя), не стоять в крови, костей не ломать. Крови не сушить и голову не склонить. Отправляю я тебя, рожа, на синее море. На синем море синий камень лежит, на том камне престол стоит, на том престоле три коробочки полные. За тем престолом Сам Господь сидит, за молитвенную книжечку держится, книгу читая и у раба Божьего (имя) рожу вымаливая. Аминь! Аминь! Аминь!»

Заговор  «Рожа ты, рожа..."

   В течение трех дней утром и вечером нужно читать следующий заговор от рожи:

«Рожа ты, рожа, рождественска рожа,
Я тебя, рожа, заморожу,
Я тебя, рожа, огнем сожгу,
Я тебя, рожа, вином залью,
Мелом засыплю, сукном затру».
 
   Красной тряпкой кругами помахать вокруг рожи три раза, посыпать рожу толченым мелом. Прочитать заговор трижды и после каждого сплюнуть через левое плечо.

Заговор от рожи

   «Господи, Иисус Христос, Святая Богородица, я вас прошу — помогите. Рожа колючая, рожа свербучая, выступи с раба Божьего (имя), с костей, с мощей, иди на болото, там ты коли, там ты гори, и красноту, и ломоту давай. Я тебя уговариваю: «Уходи вон! А здесь у раба Божьего (имя) не коли, не гори, ломоту не давай. Аминь».