Кошка лижется — к ненастью. Кошка моется, лижет лапу — к вёдру; морду хоронит — к морозу, к ненастью; в печурку садится — к морозу, непогоде; скребет пол — к ветру и метели; стену дерет — к непогоде.

Нравится

Заговоры от сибирской язвы

Заговор от сибирской язвы

   «Аминь, аминь, аминь, глаголю вам, слушайте словеси мои, уверуйте в пославшего меня. Спаси, Господи, раба Божьего (имя) от напрасной смерти, скоропостижной язвы-сибирки, нутреной, водяной, наносной. В тупе вода, в огне земля. Вот тебе ключ и замок — замыкай, святым духом запирай. В святой день (день лечения) Матушка Пресвятая Богородица, спаси, сохрани и помилуй. Аминь. Аминь. Аминь».
 
   После прочтения заговора от сибирской язвы три раза дунуть на больное место.

Заговор от сибирки

   После прочтения молитвы «Отче наш» нужно произнести заговорные слова три раза, при этом крестить больное место и обводить рукой.
   «Пресвятая Богородица стояла, в руках ножик держала и сибирку секла, рубила-секла, рубила-секла, рубила-секла, молитву читала на сходни, на снови, на щерби присекала и прибивала».

Заговор от "асты политской"

   «В теле раба Божьего (имя) рожденного, крещеного, молитвенного, причащенного на огонь, не вода, не гром, не молния. В теле раба Божьего аста потилтская, язва в руках, ногах, три совицы между ног ветру, вот моя молитва, ключ и замок — чурта».

Заговор от сибирской язвы"Пресвятая Богородица"

   «В городе Вавилоне, на горе-вертепе стоит престол, на том престоле сидит Божья Матерь, Пресвятая Богородица, держит острый меч и сечет сибирскую язву у раба Божьего (имя) головную, мозговую, глазову, зубную, двенадцати суточную. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».