Печь класть на новолуние — теплее будет.

Нравится

Венец безбрачия - женские родовые проклятия

   Что такое венец безбрачия и откуда он берётся? Традиционно толкование венца безбрачия, как мистического проклятия или суровой печати судьбы, довольно скупо объясняет причины его возникновения. Но для того, чтобы избавиться от венца безбрачия и других родовых проклятий, необходимо понять их природу, механизм, основанный на циркуляции и взаимодействии родовой энергии по женской линии.
 
Портрет девушки 
 
   Венец безбрачия не имеет ничего общего с порчей и сглазом. Единственное сходство с точки зрения оккультизма, - это негативные последствия, будущее, полное странных неудачных совпадений. Порча происходит как умышленно, с определённой целью, так и случайно, однако венец безбрачия – более сложный процесс, уходящий своими корнями глубоко в прошлое. Чтобы нащупать и вырвать с корнем эту энергетическую опухоль, потребуется приложить большие усилия, а в некоторых случаях – поменять свой образ жизни, отношение к окружающим, друзьям, родственникам, не побояться сделать «резкий крутой поворот» в своей жизни. Как правило, женщины боятся перемен. Но под лежачий камень вода не течёт, а всякая тяжёлая «болезнь» требует не только лечения, но и решительного внутреннего желания выздоровления. Обращение к специалистам никогда не даст результатов, если женщина сама не вооружится информацией, которая обычно ускользает от посторонних людей, либо вовсе их не интересует, так как далеко не все «магические помощники» захотят копаться в чужом «грязном белье».
 
   Для начала нужно заглянуть в прошлое своих близких и дальних родственниц и составить схему женской родовой линии: от матери, её сестер, бабушек, прабабушек и так далее, максимально углубляясь всё дальше и дальше, насколько это возможно. Затем следует отметить особенности мужчин, которые так или иначе повлияли на судьбу этих женщин. Более молодые женщины ещё имеют прекрасную возможность узнать даже самые незначительные детали о личной жизни своих родственниц от матерей, тёть и бабушек.

    Имеет значение всё: имена, даты, заболевания, которыми страдали эти женщины, характер, привычки, семейные конфликты, обстоятельства и случаи. Произношение имён всех давно умерших родственниц должно производиться с чувством добра и уважения.

    Постепенно сложится картина, подтверждающая, что эти женщины не были счастливы в личной жизни и даже испытывали большие страдания. Обязательно обнаружится некая женщина-доминанта, которая имела особенно негативное влияние на судьбу своих потомков, и жертва, - женщина, что приняла на себя наиболее сильный энергетический удар, в сравнении с которым, неприятности в личной жизни покажутся лишь лёгкой пощёчиной. Определить их не сложно. Например: мать, дочь которой покинула отчий дом, прервав всякие отношения по причине какого-либо неразрешимого конфликта, - является доминантой, а дочь – жертвой. Бабушка, отбившая чужого мужа, или стремящаяся устроить своё счастье на чужом горе, - доминанта, носитель родового женского проклятия, пришедшего со стороны; прабабушка-колдунья, возможно занимавшаяся чёрной магией – мощная доминанта; родственница, покончившая жизнь самоубийством из-за непонимания и осуждения близких – серьёзная жертва; родственница, у которой были мертворождённые дети или умерли от насильственной смерти – жертва; женщина с тяжёлой судьбой, в жизни которой происходили сплошные неприятности только по вине мужчин, является и жертвой и доминантой одновременно.
 
   Исследование судеб по женской линии рода позволяют установить свою собственную роль в родовой цепочке, и какие конкретно грехи требуется искупить. Следует обратить внимание и на внешнее сходство женщины с некой умершей родственницей, например по фотографии, или, по мнению родственников, на редкие особенности её характера, подобие некоторых хронических заболеваний.

    Если негативные события в жизни женщины напоминают ей пройденный путь родственницы-доминанты, значит, венец безбрачия будет прогрессировать и на ней, и на её потомках, однако она имеет больше шансов всё изменить силой воли и поступками, направленными на коренные изменения, - от смены профессии, перемены места жительства, до полного отказа от прошлых идеалов и формирования принципиально нового мироощущения. Это может быть и занятие какой-либо духовной практикой, перемена внешности, отказ от прошлых привычек, смена одного типа мужчины, на другой. Как правило, такая женщина более раздражительна, категорична и агрессивна: надо перестать «ненавидеть», «завидовать» и даже прекратить любые попытки «влиять на других людей», - в полном и переносном смысле. Активный поиск мужа должен замениться – пассивностью, и наоборот. Благоразумная «золотая середина» означает, что в личной жизни такой женщины не будет происходить никаких новых событий.

   Если женщина чувствует, что какие-либо детали прошлого похожи на «жертву», - это значит, что негативная программа работает по-полной, но в следующих поколениях начнёт угасать. Этот процесс напоминает раскрученное колесо, и его труднее остановить. Нужна и магическая защита и очищение, и только потом следует заниматься здоровьем. Психологическая зависимость такой женщины от людей, стремление общаться с кем угодно из-за боязни одиночества, - заглушает понимание истинных причин неудач в личной жизни. Необходим психологический ритуал очищения – мысленный анализ происходящего, в полном одиночестве, без посторонней помощи, искреннее принятие чужих грехов и осознание своей боли и страдания. Пропустить через себя чужие грехи и покаяться перед людьми, которых вы никогда не видели – сложно, но это верный путь освобождения, признак эволюции души с тяжёлой накопленной кармой. После такого болезненного «тренинга» необходима глубокая медитация и длительный сон. Затем хотя бы несколько дней нужно любить себя такой, какая есть, уважать себя, холить и лелеять, спрогнозировать небольшой период, исключающий встречи с неприятными и нервными людьми. В это время с родственниками тоже лучше не общаться.
 
    Нередко женщина, имеющая определённые вкусы, считает: «вот этот мужчина мог бы быть моим мужем, он мне очень нравится». Тем самым она притягивает партнёров, которые не способны сделать её счастливой. Именно потому, она постоянно подсознательно выполняет негативную программу. Обратить внимание на совершенно противоположный тип мужчин – эффективный способ нарушить таинственный механизм венца безбрачия. Крупный блондин, вместо худого брюнета, - ещё не повод для категоричного заявления о том, что он «не в моём вкусе». Женщина, имеющая венец безбрачия, не должна идти на поводу ни у себя, ни у окружающих, интуиция тоже не поможет, - обязательно обманет и подведёт. Метод разрушения негативной матрицы напоминает такой принцип: выйти из дома с целью купить хлеба, а купить молоко; ждать троллейбус, а сесть на трамвай; отправиться к подруге и вернуться на полпути. Кажущаяся абсурдной лишь на первый взгляд, такая практика нарушает цепочку причин и следствий, а, следовательно, меняется и судьба.

   Исследования судьбы по женской родовой линии могут открыть поразительные или неприятные обстоятельства, так называемый «скелет в шкафу». Например, тяжкие преступления, самоубийства, брошенные дети, равнодушие, предательство и жестокость. Имеют значения и количество абортов, и ситуация, при которой кто-либо из родственниц настаивал на избавлении от нежеланного ребёнка своих дочерей или спровоцировал отказ от уже родившегося ребёнка.
 
   Если обстоятельства прошлого указывают на то, что некая старшая женщина-родственница принесла горе окружающим, следует разыскать её потомков и попросить прощения, даже если они об этом ничего не знают.

   Цепочка событий поражает совпадениями: мужья-алкоголики, мужья, избивающие жён, слёзы, измены, женские болезни, мертворожденные дети, дети с патологиями. Закон причинно-следственных связей суров и безжалостен: нарастает, как снежный ком, усиливаясь в четвёртом поколении от «исходной жертвы». То есть, если истоки возникновения «венца безбрачия» идут от бабушки, то особенно больно он ударит по дочери внучки. «Венец безбрачия» - это защитная реакция тонкого мира от дальнейшего проявления разрушительной силы негативной женской энергии, заглушка, препятствующая созданию семьи. Естественно, никакие силы не уничтожат желание женщины иметь детей, но, к сожалению, это жестокая закономерность, направленная на вымирание рода. Даже самые внешне благополучные или мимолетные счастливые отношения с мужчиной неизменно приведут к разрыву, а мать передаст дочери свою «чёрную корону». Единственный выход – планирование пола ребёнка с помощью современных достижений науки и медицины и рождение мальчика. Род, в котором таинственно рождаются одни мальчики, - своеобразная защита от методично действующего женского проклятия, признак «оздоровления» и очищения, это значит, что далеко в прошлом все «жертвы» уже приняли на себя удары судьбы, искупили грехи своих пращуров, чёрная энергия исчерпывает себя.

   Поиск причин «венца безбрачия» - это духовная работа, особый ритуал, который тревожит души давно умерших родственниц, поэтому не удивительно, если в ближайшем будущем начнут происходить некоторые странные события или приснится какая-то незнакомая женщина. Как бы она не выглядела, проснувшись, нужно мысленно пожелать ей добра и даже попросить совета. Сны других близких родственников, в которых им также приснилась женщина, - знак того, что в тонком мире происходит важный процесс. Женщина, которой приснилась маленькая девочка или младенец, пол которого нельзя определить, - благоприятный знак того, что в тонком мире фиксируются генетико-информационные связи, влияющие на конкретную судьбу. Это также могут быть и души не рожденных детей, которые должны были родиться у женщины, но негативная программа не давала им воплотиться по той причине, что женщина никак не может вступить в брак и создать полноценную семью.
 
   Основа самостоятельной работы с собственным венцом безбрачия – доверительный разговор с матерью. Это может быть очень тяжёлый разговор, но порой это единственный способ помочь себе. Мать, неудовлетворённая своей личной жизнью – опасный враг женщины, которая хочет навсегда освободиться от венца безбрачия. Жалость, чувство долга или чувство вины, - всё это мешает взглянуть на личные проблемы матери беспристрастно. Общество навязывает уважение к старшим, но это вовсе не означает, что женщина обязана жертвовать своим счастьем ради близких людей. Следует чётко осознать мотивы, при которых мать продолжала иметь отношения с тем или иным мужчиной, ведь не секрет, что несчастная в браке женщина терпит унижения и продолжает рожать детей, либо, расставшись с одним, словно притягивает похожего партнёра, осознавая при этом все негативные совпадения. Смирившаяся со своей печальной судьбой, мать, подсознательно прогнозирует дочь на подобные «подвиги», полагая, что ни в коем случае не желает дочери такой же судьбы.

   Если отношения между матерью и дочерью очень тяжелые, то женщине не следует жить с ней под одной крышей. По возможности нужно уйти. Без оглядки.
Если же это невозможно, то нужно приложить максимальное усилие, чтобы заставить её поверить в то, что личное счастье дочери зависит от душевного состояния матери, от её отношения к ней и в прошлом, и в настоящем, и в будущем. «Венец безбрачия» - это прочная нить, которая крепко связывает мать и дочь.
 
   Избавление от венца безбрачия – сложный, интимный, болезненный путь, который они должны пройти вместе. Простить друг другу все обиды, покаяться, простить всех своих родственников, хотя бы на время забыть о конфликтах, взаимно осознать свои личные ошибки. Этот способ наиболее сложный, но наиболее эффективный. Это не просто разговор на кухне, приводящий к очередным прениям, а совершенно иной, новый, беспристрастный анализ, направленный на установление причинно-следственных связей. В результате произойдёт энергоинформационный обмен между матерью и дочерью, негативная энергия равномерно распределится по нисходящей женской линии рода, отдав свою часть пространству.

    Отсутствие "скелетов" в родовом "шкафу", вновь и вновь передающимся по наследству, означает то, что проблема надумана или, скорее всего, носит психологический характер.