Ранний расплод — хороший год.

Нравится

Колдовство в лечении венерических заболеваний

Лечение венерических заболеваний 
 
   В этой выдержки из книги Поля Седира "Половая магия" (издание 1913 года) приводятся советы по лечению венерических заболеваний магическими методами.
    "Колдовство применяется и против венерических болезней, да и вообще во всех тех. процессах, которые непосредственно связаны с половой жизнью человека.
 
   Предположим, что у девушки была менструация первый раз в жизни: она хочет несколько сократить этот процесс — для этого достаточно ей начертить своей менструальной кровью крест на щеке. Если же кто-нибудь спросить ее,  что у нее на  щеке,  то она должна  ответить словами: «день и ночь!» причем она повторяет эти слова в течение такого времени, которое, по её мнению, достаточно для завершения менструального процесса. Или тотчас же поел менструации она, не переводя дыхания, произносить три раза: 24 часа! 24 часа! 24 часа! в таком случае менструальный процесс у нее продолжится не более 24 часов, так как дух, вызывающей этот процесс, должен, согласно народному поверью, подчиниться повелению молодой девушки.
 
   В верхней Венгрии пользуется большим распространением следующее средство против сифилиса: больной отправляется к «мудрой женщине». Она усаживает его на самой середине комнаты, лицом к открытой двери. Далее она старательно мелеть воск и кладет его в новый горшок. Это она проделывает семь раз, при чем трогает больного за голову, спину, руки и ноги. Наконец, больной плюет в горшок и вместе с колдуньей отправляется к ручью: тут он раздевается и голый входить в воду. Темь временем женщина льет больному на голову воду и при этом приговаривает: «Во имя Отца, Сына и Святого Духа — Аминь! Господи — избави раба Твоего от тяжкой болезни»,— затем она бросает горшок в воду: но она должна постараться сделать это так, чтобы течение унесло его от больного.
 
   Тунисские арабы в подобных случаях поступают таким образом: они делают из свинца маленькое изображение своей жены, надписывают на нем её имя, имя её матери и Таира, покровителя этой болезни. Это изображение они держать некоторое время перед огнем и затем зарывают его где-нибудь на старом кладбище. Этим дело и кончается — араб глубоко убежден, что ни у него, ни у жены его нет больше сифилиса.
 
   Часто думают вылечить триппер или сифилис с помощью полового акта с юной, непорочной девушкой. В этом, несомненно, заключается известный оккультный момент. Дело в том, что человек, вступая в связь с непорочной девушкой, глубоко уверен в том, что эта чистота перейдет на него и подавит в нем результаты прежней порочной жизни его."
 
Поль Седир. Половая магия. (1913 год).
Редактирование текста Mageia.ru