Круг зеленоватый или красноватый пред восходом или заходом солнца — дождь или ветер на несколько дней.

Нравится

Секс и карма

   Современные люди весьма раскованны в вопросах секса. Занимаются им по настроению, меняют за жизнь несколько партнёров.
   Но настолько ли это всё для нас безобидно?
   Ведь секс – это не просто физиологический акт, а обмен энергией между мужчиной и женщиной. Энергия – это информация, которая накопилась в нашем личном информационном поле на данный момент. И не всегда она хорошего качества.
   Занимаясь любовью с малознакомым человеком, можно подцепить не только болезни тела, но и души, потому что мы не знаем, какого качества энергия преобладает в нашем партнёре.
 
секс и карма
 
   В древнеиндийских трактатах пишется, что когда мужчина и женщина вступают в связь, даже если это произошло лишь раз, то карма их смешивается и делится пополам.  Карма – это не что иное, как наше информационное поле, всё хорошее и плохое, что мы накопили за эту жизнь (и даже за предыдущие – это для тех, кто верит, что мы живём не раз).
   Не слишком ли большая цена получается за минутное удовольствие: получить карму человека, который неизвестно что совершал. Карма – это не только прошлые поступки, но и последствия, которые мы должны получить в ответ на это в будущем (и получаем на данный момент). Кому же охота расплачиваться за чужие грехи.
   Поэтому раньше старались жениться раз и на всю жизнь, чтобы не усугублять своё положение. Также во время свадебного обряда индусов до сих пор один из гимнов на санскрите звучит так, что супруги скрепляются на семь жизней вперёд. То есть в течение будущих семи жизней они будут жить как муж и жена, отрабатывая вместе свою карму.
   Помню, как-то читала книгу одной христианки, которая пережила клиническую смерть и лежала в коме долгое время. Пока её тело лежало в больнице без сознания, душа её путешествовала по загробному миру. Побывала она и в раю, и в аду. Но сначала пришлось ей пройти через «пропускные пункты», из которых бесы не выпускали людей, замешанных именно в том грехе, за который отвечал данный «департамент», невинные же проходили через них спокойно.
   К её удивлению, её задержали за прелюбодеяние. А она ведь всего раз была замужем и хранила верность мужу. Но там ей показали всё очень наглядно: создали её фигурку, и тут же появилась фигурка её первого возлюбленного, ещё со студенческих лет, они соединились. Затем появилась её следующая любовь и тоже прилипла к ним – получилось трио. И таких фигурок, слипшихся вместе, в итоге получилось штук десять, это были все, с кем когда-то она имела связь. По небесным законам со всеми ними она оказалась связана навсегда.
   Энергетические законы очень тонки и точны.
   Набравшись чужой энергии, мы, возможно, ухудшаем свою.
   Хотя, конечно, можно и улучшить свою, а чужую ухудшить, но стоит ли так рисковать.
   Современным людям неизвестны многие законы мироздания и они ходят по миру, как по минному полю. Можно присмотреться к жизни предков – хотя многие их знания для нас теперь оказались утраченными, но пример их жизни, основанной на этих знаниях, остался у нас перед глазами.
 
При копировании и цитировании статьи "Секс и карма" ссылка на сайт Mageia.ru обязательна!