Кошка моется, лижет лапу — к ветру; пол скребет — к метели; стену дерет — к погоде; клубком лежит — к морозу; спит крепко — к теплу; лежит брюхом вверх — к теплу; лижет хвост и прячет голову — к ненастью; моется, трет лапой за ухом — к гостям; отрежь ей усы — ослепнет, даже умрет.
Главная arrow Черная магия arrow Молитвы об исцелении одержимых нечистыми духами

Нравится

Молитвы об исцелении одержимых нечистыми духами

   Данные молитвы взяты из книги священника Василия Адаменко «Молитвослов для совершения священнодействий православной церкви на русском языке», изданной в Нижнем Новгороде в 1927 году. 
 
   Одним из признаков наведенной порчи считатется "одержимость дьяволом" - это расстройство психики, необъяснимая тоска, печаль, страх и на этой почве возникают различные необъяснимые отклонения, именуемые в психиатрии шизофренией. Возможно приведенные ниже молитвы помогут Вам в избавлении от порчи.
 
   1. «Господь Саваоф, Бог Израилев, исцеляющий всякую болезнь и всякую немощь! Милостиво воззри на Твоего раба (имя), призови и сохрани его и удали от него все действия диавола; запрети нечистым духам и отгони их; очисти создание Твоих рук и действием Твоей сокрушающей силы, скорее ниспровергни сатану под ноги Твоего раба, которому и даруй победу над ним и над его нечистыми духами; чтобы раб Твой, получив от Тебя милость, удостоился Твоих бес смертных небесных Тайн и прославлял Тебя, Отца, Сына и Святого Духа, ныне и всегда во веки веков. Аминь».

   2.    «Вечный Владыка Господи, сотворивший человека по своему образу и подобию! Ты дал ему право на вечную жизнь и впоследствии не презрел его, отпавшего от Тебя через грехопадение, но Сам через вочеловечение Твоего Христа устроил спасение мира. Ты Сам же избавь от рабства врага-диавола и это Твое создание: прими его в Твое Небесное Царство, открой его духовные очи и просвети его светом Твоего Евангелия, соедини его на всю жизнь с Ангелом света, избавляющим его от всяких козней диавола от встреч с лукавым, от полуденного демона и от обольстительных видений».
 
   3.    «Бог Святой, Величественный и Славный во всех Своих делах и могуществе, Неисследимый и Непостижимый, предопределивший тебе, диавол, томление в вечных муках, повелевает через нас, недостойных Своих рабов, тебе и всей содействующей тебе силе отступить от создания Божия, запечатанного знамением Креста во имя Господа нашего Иисуса Христа, нашего Истинного Бога. Поэтому, силою Иисуса Христа, имеющего всю власть на небе и на земле, сказавшему глухому и немому демону: «выйди из человека и впредь не входи в него», запрещаю тебе, вселукавому, нечистому, скверному, мерзкому и чуждому духу — отступи же, познай свою ничтожную силу, не имеющую власти даже над свиньями; вспомни Повелевшего тебе по твоей же просьбе войти в свиное стадо; устрашись Бога. Своим повелением утвердившего на водах землю, создавшего небо, поставившего подножием горы, а мерилом долины; положившего песок пределом морю и проложившего твердый путь в водах глубоких; прикасающегося к горам, и они дымятся; одевающегося светом, как одеждою; простершего небо, как шатер, устроившего над водами Свои горные чертоги; поставившего землю на твердых основах ее так, что не поколеблется она во век вечный; призывающего морскую воду и разливающего ее по лицу всей земли. Выйди же и удались из готовящегося к святому крещению. Запрещаю тебе спасительными страданиями Господа нашего Иисуса Христа. Его Святым Телом и Кровию и страшным его пришествием, ибо он придет и не замедлит судить всю вселенную и укротит тебя и твоих помощников огненной геенной, предав тьме вечной, где червь не умирает и огонь не угасает, ибо власть принадлежит Христу Богу нашему с Отцом и Святым Духом ныне и всегда и во веки веков. Аминь».
 
   4.    «Господи, Иисусе Христе Боже наш, связавший сильного и расхитивший все вещи его, давший нам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу врага, предавший нам человекоубийственного Змея связанным, как воробья — детям. Ты, Которого все страшится и трепещет перед лицом силы Твоей, свергший сатану, как молнию с неба на землю, свержением не с одного места на другое, но от чести в бесчестие за добровольную злобу его; Ты, Которого взор иссушает бездны, Которого гнев расплавляет горы и истина пребывает во век. Ты, Которого восхваляют младенцы и благославляют грудные дети, Которого воспевают и Которому поклоняются Ангелы. Ты, взирающий на землю и делающий, что она трясется, прикасающийся к горам, и они дымятся, запрещающий морю и иссушающий его и самые реки, Ты, все опустошающий, Которому и облака — прах ног Его; Ты, ходящий по морю, как по суше, Единородный Боже, Сын Великого Отца, Сам запрети злым духам и избавь творение рук Твоих от действия враждебного духа, ибо Тебе слава, честь и поклонение, и через Тебя Твоему Отцу, во Святом Духе во веки. Аминь.

   5.    «Боже Вечный, избавивший человеческий род от плена диавола! Освободи Твоего раба (имя) от всякого действия нечистых духов, повели злым и нечистым духам и демонам отступить от души и тела раба Твоего (имя) не находиться и не скрываться в нем. Да удалятся они от создания рук Твоих во имя Твое святое, и Единородного Твоего Сына и Животворящего Твоего Духа, чтобы раб Твой, очистившись от всякого демонского действия, пожил честно, правдиво и благочестиво, удостаиваясь Пречистых Тайн Единородного Твоего Сына и Бога нашего, с Которым благословен и пре-славен Ты вместе с Пресвятым Всеблагим и Животворящим Твоим Духом, ныне и всегда во веки веков. Аминь».

   6.    «Судящий всех нечистых духов и силою своего слова изгнавший легион! Явись и теперь через Единородного Твоего Сына к творению, которое Ты сотворил по Своему образу, и избавь его от обладания врага, чтобы оно, помилованное и очищенное, вошло в святое Твое стадо и сохранился одушевленный храм Святого Духа и Божественных Пречистых Тайн, благодатию, милосердием и человеколюбием Единородного Твоего Сына, с Которым благословен Ты вместе с Пресвятым, Всеблагим и Животворящим Твоим Духом, ныне и всегда и во веки веков. Аминь».
 
   7.    «К Богородице прилежно ныне прибегнем мы, грешные и смиренные, и припадем к Ней, в раскаянии взывая из глубины души: Владычица, помоги, умилосердившись над нами: поспеши, мы погибаем от множества грехов. Не отпусти Твоих рабов ни с чем, ибо в тебе мы имеем единственную надежду (дважды). Слава и ныне: не перестанем никогда мы, недостойные, возвещать о могуществе Твоем, Богородица, ибо, если бы не защищала Ты нас Своими молитвами, кто бы нас избавил от многих бед? Кто сохранил бы нас доныне свободными? Мы не отступим от Тебя, Владычица, ибо Ты всегда спасаешь рабов Твоих от всяких бедствий».
 
 
article thumbnailДевятый старший аркан «Отшельник»

   Девятый старший аркан традиционно называется...

article thumbnaiГороскоп для Петуха на 2014 год

   Петухи в 2014-м году начнут действовать сразу. Но...

article thumbnaiЕсли начатое дело не доводится до конца

   Простой ритуал и заговор, который поможет завершить...

article thumbnaiПроисхождение названий знаков Зодиака

   Пожалуй, каждый из нас знает, с каким созвездием его...