Зимою в избе мухи — к покойнику. Кусают и льнут мухи — к ненастью.

Нравится

Роль практической магии в современном мире

   История практической магии прослеживается с первобытных времен. Человека всегда пугало сверхъестественное, он слепо верил в силы природы и души. Современная наука развеяла многие мифы, в которые верили древние люди, дав большинству явлений строго научные объяснения. Однако практическая магия по-прежнему остается востребованной, и до сих пор многие люди верят и надеются на чудо, обращаясь к современным ведьмам за их волшебными напитками и заклинаниями. Почему же это происходит? Почему люди, вместо медицины, науки и психологов, предпочитают обращаться к практической магии?

      Ответ прост. Практическая магия никогда не отказывает в помощи. Единственным условием экстрасенсов является то, что человек должен им полностью доверять и верить в чудо, которого ждет. Современный человек вырос среди благ цивилизации, и в первую очередь он идет к врачу, когда заболел, на биржу труда, если потерял работу, к свахе, если ищет жену. Но что делать, если врачи бессильно развели руками? Если нет свободных вакансий? Если жена вдруг ушла к другому, не сказав ни слова на прощанье? Не многие верят в чудо и обращаются к практической магии. Но те, кто это делает, получают ответы на свои вопросы. В их души возвращается надежда и детская вера в чудо.

   Практическая магия со всеми своими ритуалами и обрядами способна вселить в душу любого человека оптимизм. А это уже первый шаг к победе. Человек, верящий в удачу, добьется ее непременно. Человек, верящий в исцеление, продлит свою жизнь и укрепит здоровье, мобилизуя все силы организма. Человек, жаждущий любви, будет любим вновь. Немного подтолкнуть, направить в нужную сторону, вселить уверенность – вот задача экстрасенса, работающего с отчаявшимся и опустившим руки человеком. Практическая магия – наука бездоказательная. Она не оперирует фактами, у нее нет точных цифр или правил. Она не работает с умами людей, как другие науки. Это таинственная, покрытая мраком, едва осязаемая субстанция веры, надежды и души. Каждая ведьма имеет в своем арсенале тонкие инструменты для работы с душой человека, обладает навыками точной контактной работы с телом человека. Ее руки, глаза, мозг умело приникают внутрь человека, подобно тончайшим медицинским аппаратам, сканируют и выдают результат нарушения, дефекта, ошибки, который потом они вместе исправляют. Практическая магия способна сделать больше, чем любая современная наука. Она дает веру в исцеление тела и души. Веру, которая многими уже давно потеряна. И надежду, в которой уже многим отказано. Именно поэтому многие идут не в церковь, чтобы просить бестелесного бога о благодати, а к экстрасенсу, вполне реальному человеку, с которым можно поговорить, поделиться своими несчастьями, к человеку, который дает всем эту надежду на светлое будущее. Практическая магия лечит души и помогает людям, которые этого хотят по-настоящему, для которых существует только одно лекарство – вера и оптимизм.