Когда при тихой и ясной погоде пчелы роями возвращаются и быстро прячутся в улей, следует ожидать бури с дождем не позднее, чем через час.

Нравится

Поколдуем на любовь

   Веришь ли ты в колдовство? А ведь хочется верить, не правда ли? Особенно когда чувствуешь, что с таким трудом построенные отношения съедает быт, что глаза не горят как раньше при встрече, что все чаще поглядываешь на сторону и думаешь «а как было бы, если б». А давай поколдуем. Рассыплем искры волшебства по миру, по твоей жизни, по его жизни. Усмехаешься и не веришь? Долой скепсис, берем судьбу за загривок и идем колдовать.
 
поцелуй 

   Духи любви и желания. В небольшом горшке на медленном огне вскипяти примерно с полчашки масла жожоба. Мешая варево по часовой стрелке, добавь по девять капель следующих эфирных масел: амбры, корицы, ладана, жасмина, иланг-иланга, лаванды, мускуса, цветов апельсина, розы и фиалки. Далее остуди и, в стеклянной посуде, храни в темном месте. Каждый вечер используй полученную смесь как духи и отношения заиграют новыми красками.

   Волшебная ванна. Смешай по одной столовой ложке сухих плодов шиповника, лаванду и лавровый лист. Помести смесь в чистый, полотняный мешочек, украшенный розовой ленточкой. Прими горячую ванну, предварительно поместив в воду мешочек, а еще лучше пригласи своего возлюбленного присоединиться
Магические прикосновения. Для повышения сексуальной энергии партнера помассируй руки своего партнера чуть выше сгиба запястья. Это откроет энергетический канал прямо на сердечной чакре.

   Огонь любви. Ничто не может так пробудить искры любви, как магическая свеча. Элемент огня издревле ассоциируется с романтикой. До встречи с избранником, лучше всего на полную луну, достань красные свечи и флакон с розовым маслом. Вырежи свое имя и имя партнера на воске . Помажь свечу маслом сверху вниз, думай в это время только о любимом. Представляй ваши встречи, разговоры, ласки. Установи свечу в подсвечник и зажги. Вся, вложенная в нее энергию будет выпущена во вселенную для того, чтобы помочь любви.
 
При копировании и/или цитировании данной статьи активная ссылка на сайт Mageia.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!