Вьюн опускается на дно — к ненастью.

Нравится

Биоэнергетика открывает энергетические каналы.

   В большинстве существующих течений ясновидение, обучение которому является одной из первых ступеней для обретения силы мага, считается возможным только после определенных обрядов или специализированных занятий. Согласно энергетическим представлениям, чтобы получить доступ к подобным знаниям и возможностям, необходимо, прежде всего, открыть у себя соответствующие каналы ясновидения, закрыв при этом каналы, блокирующие любые магические способности.

   В древних учениях подобные обряды могли даже сводиться к хирургическому вмешательству в физиологию человека: проводились трепанации черепа, кастрация, причинялась мучительная физическая боль на протяжении длительного времени, практиковалось испытание голодом, жаждой или действием ряда наркотических веществ. Сегодня более современные учения предпочитают обращаться к возможностям биоэнергетики, чтобы, избегая сложных и опасных для здоровья процедур, открывать энергетические каналы без повреждения близлежащих структур. Считается, что возможности этой науки, возникшей на стыке древних восточных знаний и современной биофизики, открывают перед человеком почти безграничные способности к самосовершенствованию. Научившись правильно использовать свой потенциал, регулировать течение внутренних энергий в своем теле, человек получает ключ к излечению, долгой (если не вечной) жизни и огромной «библиотеке» знаний, которой является наша Вселенная.

   Откуда мы можем помнить никогда невиданные нами места? Каким образом за несколько секунд до звонка неожиданным для себя образом оказываемся рядом с телефоном? Почему чувствуем боль близкого человека, не зная, что с ним происходит? Как считает биоэнергетика – все это наши заглушенные отрицательной энергией способности к ясновидению  - первой ступени к магическим возможностям. Если человек оказывается в силах с помощью специальных практик открыть в себе соответствующие энергетические каналы, его ждет абсолютно новая реальность, дающая толчок в новую жизнь – жизнь в иных пространствах.

   Занятия желательно проводить под руководством опытного специалиста, чтобы исключить возможность ошибок, исправить которые может оказаться намного сложнее. Дело в том, что большинство практик связаны с вхождением в измененное сознание, с выходом в новые реальности, что может в свою очередь повлечь за собой непредсказуемые последствия.