Если в голове появится перхоть, — то впереди ждут большие неприятности.

Нравится

Как правильно голодать: советы астролога

   Во все времена у голодания, как метода оздоровления организма, было немало сторонников, достаточно вспомнить хотя бы выдающегося врача древности Гиппократа, утверждавшего, что каждый из нас носит врача в себе, и нужно только помочь своему телу «очиститься».
   При правильном подходе к голоданию оно сможет стать панацеей от многих болезней, дурного самочувствия и похудеть . Принцип работы голода прост: лишившись обычного питания, организм начинает компенсировать недостаток пищи, сжигая жиры, липидные наросты на стенках сосудов, избавляясь от шлаков. Поэтому, после голодания (если оно, конечно, проведено правильно), люди чувствуют себя оздоровившимися, «легкими» и полными сил.
    Таким образом, любому человеку рекомендуется голодать, примерно, один раз в неделю. Причем делать это желательно «в сухую», если этому не препятствуют заболевания почек или мочевого пузыря.
    Перед тем как практиковать голодание, не мешало бы, проконсультироваться с астрологом на предмет определения наиболее благоприятных периодов для такой важной процедуры, ну, или хотя бы вспомнить в какой день недели и под каким знаком Зодиака вы родились.
    Итак, если вы не углублялись в тонкости составления своего индивидуального гороскопа и обладаете лишь минимальными астрологическими познаниями о себе, вам необходимо придерживаться, следующих рекомендаций:
    1. Для голодания лучше выбирать день недели «противоположный» по планетарному признаку дню, в который вы родились. Поэтому, если вы родились в понедельник, голодать нужно в субботу, если вы родились во вторник, то голодаете в пятницу, если вы родились в среду – голодаете в четверг, а если вы родились в четверг, то голодаете в среду, если же родились в пятницу – ваш день для голодания вторник, если вы родились в субботу – голодаете по воскресеньям, а для родившихся в воскресенье днем голодания, является понедельник.
    2. Далее рекомендуется обратить внимание, к какой стихии относится знак вашего рождения (а еще лучше, чтобы профессиональный астролог, составив ваш гороскоп, наиболее точно определил преобладающую в нем стихию):
  •   если ваш знак зодиака относиться к стихии огня (Овен, Лев, Стрелец), то не следует употреблять много пищи в утренние часы. Максимально нужно есть во время близкое к полудню. Голодать людям стихии огня лучше в первую четверть Луны, а самым оптимальным будет третий лунный день.
  •   если ваш знак относится к стихии земли (Телец, Дева, Козерог), вам следовало бы придерживаться равномерного трехразового питания, а в зимнее время переходит на двухразовое. Не рекомендован прием пищи перед закатом. Голодать «земным» знаком полезно в третью четверть Луны, а самым лучшим для этих целей считается семнадцатый лунный день.
  •   если вы родились под знаком стихии воздуха (Близнецы, Весы, Водолей), показан обычный режим питания с плотным завтраком, средней плотности обедом и легким ужином. Для голодания вам необходимо выбирать двадцать седьмой день Луны.
  •   людям, родившимся под знаком стихи Воды (Рак, Скорпион, Рыбы), при растущей Луне нужно есть больше в первой половине дня, на убывающую же Луну – основную часть пищи употреблять ближе к вечеру, вечером. Голодать вам следует на вторую четверть Луны, при этом наилучшим считается одиннадцатый лунный день.
 
   При голодании, с точки зрения астрологической науки, также важно запомнить несколько правил запрещающих или ограничивающих голодание:
  1.   Людям стихий огня и воздуха противопоказано длительное голодание.
  2.   Голодание (так же как диеты для похудения ) не проводиться при наличии некоторых заболеваний, для чего следует обратиться в поликлинику к своему врачу и выяснить у него возможность применения голода.
  3.   Категорически запрещается голодать в пятый лунный день , так как только в этот день вся энергия, извлекаемая из пищи, питает наше астральное тело.
  4.   Не рекомендуется голодать в дни, когда Луна проходит транзитом по Марсу, Юпитеру или Сатурну в гороскопе рождения. Такие дни может установить только астролог. Но и без знания их можно проводить голодание, учитывая данные выше рекомендации.
Так что голодайте на здоровье, помятую, что все полезно в меру!
 
При копировании и цитировании статьи "Как правильно голодать: советы астролога" прямая ссылка на сайт Mageia.ru обязательна!