Котят не надо называть мышатами, лаская их, иначе мать всех загрызет.

Нравится

Правила безопасности при походе к черному магу

   Многие люди в некоторые моменты своей жизни испытывают соблазн прибегнуть к помощи чёрной магии, будь то приворожить любимого или отомстить врагам. Услуги колдунов отличаются неслыханной дороговизной на фоне всех остальных услуг на магическом рынке. В то же время, чёрная магия считается самой эффективной, не смотря на некоторые «побочные» явления.
 
   Итак, если вы уже решили переступить, так называемый «порог нравственности», то необходимо ознакомится со следующими пунктами, которые отвечают на два главных вопроса:
  • Как не набрести на шарлатана и не пустить собственные деньги на ветер?
  • И как избежать «закона бумеранга» и не пасть жертвой собственного негатива.

  1.  Услуги Чёрного Мага, Ведьмы или Колдуна - достаточно дороги, в связи с тем, что они рискуют своим здоровьем, причиняя вред совершенно незнакомым им личностям. Услуги настоящего мага и не могут быть дешёвыми по своему определению. Тот, кто знает элементарные законы магии, прекрасно понимает, чем грозят любые насильственные и разрушительные магические операции. Поэтому, если услуга слишком дешева, то нельзя надеяться на то, что «творчество» такого колдуна является эффективным.
  2.   Настоящий колдун всегда предупредит своего клиента о возможной опасности - «об эффекте бумеранга». Ведь зло всегда возвращается, и именно по этой причине колдун занимает позицию как бы между заказчиком и жертвой, являясь их виртуальным связующим звеном. Чёрный маг – это, прежде всего, грамотный посредник.
  3.   При воздействии на объект посредством чёрной магии вся ответственность падает на самого заказчика. Есть и отягощающие, и смягчающие обстоятельства, а колдун не должен скрывать от заказчика эти нюансы.
  4.   Возврат загулявшего мужа и приворот парня, который нравится - это вовсе одно и то же. Но, несомненно, и то и другое – насилие.
  5.   Можно ли избежать «эффекта бумеранга»? Теоретически, да. Но только точная, даже «ювелирная» работа чёрного мага сможет оградить заказчика от нежелательных последствий.
  6.   В то время, как будет совершаться ритуал, вы и сами должны позаботиться о соответствующих мерах по магической защите. Опытный маг может посоветовать, какие методы защиты от возвратного зла могут быть использованы. Профилактика и ешё раз профилактика! Позаботьтесь о себе, а уж маг сам о себе позаботился, в этом можете не сомневаться…
  7.   Если человек, которому причинен вред, узнает о магическом воздействии на него и обратится к другому чёрному магу, - тот возвратит вред или нанесет еще более сильный. Поэтому ни в коем случае нельзя говорить или намекать «жертве» о том, что в отношении неё будет производиться или уже сделана магическая атака.
  8.   В случае, когда колдун говорит что выполнит заказ и не просит взамен ничего сделать, - это просто шарлатан. Истинный колдун попросит заказчика обязательно совершить какое-либо действие самостоятельно, например, - сходить на кладбище или в церковь, на перекрёсток, принести фотографию, выбросить что-то, произнести то-то, сделать такой-то подклад или достать биологические элементы жертвы (ногти, волосы, кусочки одежды) и т.д. Это необходимо ему, чтобы проникнуть в энергетическое поле заказчика, устремить его желания и мысли к телу жертвы. Ведь колдун не может так же эмоционально (любовь, ненависть, зависть, похоть) относиться к объекту магической атаки, как сам заказчик.
  9.   Как бы не называл себя специалист по магии – белый, серый, зелёный и т.д., - любые действия, которые связаны с воздействием на волю людей - это чёрная магия. К ним относятся действия по привороту, раздору влюбленной пары, отвороту, отсушке, порче, присушке, мести, приобретению болезней, устранению соперников, а также приводящих к смерти.
  10. . Несмотря на то, что среди магических специалистов есть множество обманщиков, истинный Чёрный Маг – существо честолюбивое и всегда заботится о своей репутации, тем более, что мир полон слухов; недовольные клиенты всегда найдут способ распространить их, а ярлык бездаря ему не нужен.

    Не бойтесь требовать качественного исполнения услуг, в случае провала, требуйте повторить операцию. Но и не спешите благодарить. Никогда не говорите колдуну «Спасибо» (что в буквальном смысле означает «спаси бог»). Если же вы не можете обойтись без этикета, обойдитесь словом «Благо – дарю».