Если собака воет опустив морду вниз, — это к покойнику, мордой вверх — к пожару.

Нравится

Магическая атака

  Чтобы обратить против врага магическую силу, применяются различные ритуалы насилия и разрушения. Магическая атака может совершаться как опытным магом, так и любым человеком, умеющим концентрировать и направлять свою энергию. Ведь магической силой является именно психическая энергия.
 
   Для управления своей энергией, маг пользуется различными инструментами, например, меч, магический жезл, пентаграммы, и т.д. Часто маг устанавливает с жертвой связь, посредством фотографии, волос, ногтей, крови или одежды жертвы. Искусственную связь можно также установить, используя любой предмет, связанный с жертвой. Сосредотачивая ненависть на вещах, принадлежащих жертве, маг задаёт определённую негативную программу объекту чародейства.

   Важнейшую роль в магической атаке играет концентрация воли. В мире оккультизма и магии волевая атака может быть проведена даже через взгляд, так как глаза являются проводником очень сильных страстей атакующего – один из часто используемых методов нападения. Такие атаки обычно выполняются в состоянии высокого эмоционального возбуждения. Для этого не требуется совершать специальные колдовские обряды и оперировать предметами.

   Иногда энергия визуализируется в виде луча, направленного на другого человека. Лярвы (астральные паразиты) и элементалы (низшие духи), обитающие в тонком пространстве, притягиваются к потоку энергии и оказывают магу помощь. Если при этом соблюдается «чёрный пост» (отказ от употребления мяса и молока), разрушительная сила достигает своего пика.

   Типичный способ психической атаки - нападение с помощью элементалов. В оккультизме считается, что элементалы могут быть созданы искусственно, для одной единственной цели, после чего будут рассеяны. Сила воображения порождает мысленные образы-существа, которые могут принимать облик животных и чудовищ, не видимых обычным зрением¸ но различаемые ясновидящим.

   Увлекаемые астральным вихрем, элементалы носятся в пространстве, пока не достигнут жертвы. Жертва психической атаки может ощущать необъяснимый страх, неприятные запахи, зловещие звуки, феномены возгораний и полтергейста, звоны («астральный колокольчик»), но чаще всего её мучают кошмары, появляются недуги, причина которых не может быть установлена врачами.

   Симптомы магической атаки очень схожи с признаками порчи , - истощение, судороги, боли в груди и животе, половая слабость, жар вместе с ознобом, опухание частей лица, однако имеют место не только телесные, но и душевные страдания, галлюцинации и расстройства психики.

   В целом, по виду своего воздействия на человека, атаки психической энергией могут варьироваться от сглаза до порчи вызывающей смерть. Рассмотрим их основные типы и последствия.

  1. Проклятие – это ещё одно сильнейшее воздействие, влияющее на биоэнергетику жертвы. Может применяться в связке с атакой через взгляд и волю. Правда, атакующий должен помнить, что при отсутствии собственной магической защиты, от его проклятия пострадает не только противник, но и он сам. Последствия этой атаки могут быть непредсказуемыми, и отразиться не только на жертве, но и на её потомках, вплоть до седьмого поколения. Проклятие также можно также наложить на дом, предмет, которым пользуется жертва или же на большое количество человек сразу. Последствие устранить очень сложно – для этого необходима помощь эгрегора, которому придётся рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких.
  2. Астральная атака. Этот способ нападения популярен у магов низкого уровня. В результате удара из астрала, жертва теряет силы, стремление жить и обзаводится манией преследования, с набором не диагностируемых болезней. Недуги перескакивают с одного органа на другой.
  3. Ментальная атака. Чтобы нанести такое повреждение, необходим довольно большой уровень внутренней силы, которой у многих колдунов просто не достаточно. Результат магической атаки – жертва начинает “слушаться” мага, совершая поступки, которые необходимы атаковавшему. Для воздействия необходимо досконально изучить объект атаки.
  4. Атака, посредством отождествления жертвы и какого-либо объектом. Классический пример - порча на смерть, где за образ атакуемого берётся кукла Вуду .
  5. Эгрегорное магическое нападение. Чаще всего такая атака происходит путём передачи эгрегору через энергетический канал параметров жертвы и сигнала об угрозе самому эгрегору с её стороны. Нападающий маг может отождествить себя с эгрегором, и подключившись к его энергополю, оперировать его энергетикой и силой.
  6. Энерговампиризм. Последствия этого распространённого явления – минимальны, если жертва быстро выйдет из-под атаки. Постоянное воздействие вызывает такие симптомы как депрессия и усталость, которые могут довести до истощённого состояния, если вовремя не разорвать контакт.