Дрова горят с треском — к морозу.

Нравится

Подклад: сюрпризы в подушках

   Подклад – старейший метод магической атаки, который вносит в семью раздоры, безденежье и болезни.

   Классические подклады могут разлучить мужа и жену, сделать заклятыми врагами детей и родителей, излучать негативную информацию о заболеваниях, причины которых не могут установить даже врачи. 

   Подклад можно обнаружить дома, во время генеральной уборки.  Иногда наши подушки, предназначенные для отдыха, в руках неприятеля становятся страшнейшим оружием. Достаточно часто люди, вскрыв свою подушку, могут найти там очень неприятный сюрприз.

   Например, смешанная шерсть двух животных: собаки и кошки означает подклад на разлуку супругов. 

   Шелуха от семечек подкладывается, чтобы навести нищету на хозяина.

   Семечки подсолнуха подарят слезы, а семечки тыквы способствуют появлению заболеваний костей, камней в почках и кишечнике.

   Продырявленные тряпочки символизируют скорую тяжелую операцию.

   Крупу прячут в подушки для наведения сильных ссор и болезней.

   Нитки или любые веревки, которые связаны в узел, способствуют образованию злокачественных опухолей.

   Острые предметы для появления ран и боли.

   Кресты сделанные из перьев или палочек говорят, что на вас навели порчу на смерть.

   Если вы найдете в подушке веревочку с петлей, знайте, что это порча на самоубийство.

   Если в подушке нашли землю, то знайте, что это земля с кладбища, она несет в себе страшную энергетику покойника, и кто-то желает вашей смерти.

   Ни в коем случае, если вы вдруг обнаружите что-то подобное в своей подушке, не дотрагивайтесь до этого и не выкидывайте просто так. Таким образом не уничтожить информацию и заговоры, которые были наложены.

   Убирать подобный предмет необходимо или палкой (если что-то похожее лежит у вас на пути, чаще всего подкладывают под дверь) или щипцами, стараясь не дотрагиваться.

   Сам извлечённый предмет необходимо сжечь, но только не делайте этого в стенах своего дома. Лучше всего сделать это на открытом небе, и затем пепел от вашего «подарка» пустить по течению реки. Тогда все что желал вам ваш неприятель, настигнет его самого.