Младенцам не давать целоваться, долго немы будут.

Нравится

Что могут сказать вам карты ТАРО

   Карты ТАРО это очень древний инструмент, который используется для того чтобы узнавать будущее или же способ понять настоящее. Не все люди могут овладеть искусством гадания на картах ТАРО, так же как и не все могут понять, что карты хотят поведать, или открыть. Люди, которые уже овладели умением  гадания на этих древних картах, знают насколько опасным и непредсказуемым может быть результат. Но в, то, же время результат гадания может открыть глаза на многое, что человек не понимал раньше. Если вы хотите научиться гадать на этих картах, вам сначала следует подробно изучить историю и методологию, поскольку даже самые, казалось бы, незначительные неучтенные нюансы, в итоге могут дать неверный ответ.

   Если вы хотите обратиться к профессионалу в своем деле, то сначала стоит обдумать, то, что вы хотите спросить у карт, поскольку от заданного вопроса может целиком зависеть весь расклад. К примеру, если вы решили выйти замуж они не ответят на вопрос «свадебные платья Москва, где и как их можно купить», и даже просто не подскажут какое лучше всего свадебное платье купить, поскольку они не дают конкретных ответов, особенно если вопрос был задан о материальных вещах. Они могут рассказать вам, какими вы видите свои отношения в замужестве, совпадает ли ваш взгляд с тем, что действительно есть. На что стоит обратить внимание, или какие действия могут привести к правильному результату. Над тем, что рассказывают вам карты ТАРО, стоит размышлять, ведь не всегда ответ лежит на поверхности. Даже профессионал своего дела не знает всех тонкостей сложившейся у вас ситуации. Карты открывают не только будущее, но и настоящее, если вы видите что-то в искаженном свете, они могут направить вас, но для этого вам стоит довериться картам и не бояться общения с ними.

    Общение с картами ТАРО, похоже, на прием у психолога. Мы боимся, что некоторые из наших страхов могут всплыть на поверхность, но когда это происходит, вы осознаете, и страхи и причины по которым они возникают, вам проще с ними бороться, некоторые становятся просто незначительными. Так же карты могут открыть ваши самые тайные желания, в которых вы иногда боялись признаться даже себе. Но когда видишь проблему или ситуацию целиком, ты можешь увидеть ее с различных точек зрения, и одна из них может оказаться верной. Психологи, как и карты, никогда не дадут вам точного ответа, но всегда могут подсказать путь, по которому вам стоит двигаться, чтобы достичь желаемого результата, или получить необходимые ответы