Собака жмется к хозяину — к несчастью.

Нравится

Год Кролика 2011: восточный гороскоп

год кролика 2011   По восточному календарю грядущий 2011 год пройдёт под знаком Кролика или Кота. Как сложатся его отношения с представителями других знаков 12-летнего животного цикла?

   Кролик уважает людей осторожных и осмотрительных, доброжелателен к семейным или готовым вступить в брак. Кроме того, Кролик – интеллектуал. Он покровительствует людям науки и тем, кто болеет за своё дело.
   Кролик – педант, не любит беспорядка в душе, мыслях, вещах и делах.
   Несмотря на робкий характер, Кролик очень гостеприимен. И хоть в его доме будет тепло и уютно, не следует забывать, что вы в гостях. Итак, новогодние рекомендации для 12 знаков китайского гороскопа:

Крыса

   Крыса не будет довольна. По легенде Крыса и Кролик недолюбливают друг друга. В этот год ей лучше спокойно «отсидеться в углу».
   «Наполеоновские планы» не сбудутся. А вот для подготовки почвы на будущее год очень благоприятен, потому как правильно выработанная стратегия и труд дадут свои плоды уже в начале следующего года. Это также время денежных накоплений и улучшения отношений с близкими.

Бык

   В гостях у Кролика Бык может повести себя, как слон в посудной лавке. Следует быть аккуратным в своих делах, словах и поступках. Самопознание сделает его жизнь полнее и интереснее. Для Быка наступает благоприятное время для поиска, анализа полезной информации и образования.
   Недоброжелатели и завистники уходят из жизни. Можно рассчитывать на помощь кого-то из друзей или коллег по работе. К мудрому совету, который поступит от некоего человека, рождённого в год Змеи, Козы или Лошади, следует внимательно прислушаться.

Тигр

   Неугомонному Тигру пришла пора немного успокоиться и спрятать свои когти и клыки, иначе Кролик может припустить, забрав с собой удачу.
   В этот год Тигру следует проявить дипломатичность, у него будет много переговоров, сделок и встреч.  Задача Тигра – свести конфликты к минимуму. С Кроликом можно договориться обо всём, если быть более доброжелательным, спокойным и не делать резких движений. 

Дракон

   Дракон будет привлекать внимание и стремиться показать себя с хорошей стороны. Очень благоприятное время для развития карьеры. Драконихи будут блистать. Они становятся как никогда обольстительны, поэтому в год Кролика вероятно новое знакомство, перерастающее в страстные любовные отношения.
   Высока у Дракона и перспектива в 2011 году создать семью.

Змея

   Змея, изрядно потрёпанная, издёрганная и уставшая от прошлогоднего поединка с Тигром, первую половину года будет отдыхать. Затем начнёт целеустремленно двигаться к своей намеченной цели и в конце года получит то, о чем уже давно мечтала. Но Змее не стоит жадничать и хватать то, чего она не сможет «проглотить». Лучше посвятить себя чему-то одному, а не делать несколько дел сразу. Тогда Кролик окажет Змее должное внимание и даже успеет за ней немного «поухаживать».

Лошадь

   Лошадь становится неотразимой в глазах противоположного пола. Для неё год Кролика проходит под знаком любви, и скорее всего, она не сможет сопротивляться этому чувству.
   В последствие Лошадь может пожалеть о делах, упущенных весной и летом, ведь это лучшие периоды для удовлетворения её профессиональных амбиций. Зато она получит массу эмоций и впечатлений, которых ей не хватало.

Коза

   В год Кролика Козе стоит не отдаляться от своего дома и семьи. Все давние вопросы и проблемы личной жизни разрешатся. Новый год сулит особое взаимопонимание и выгоду от людей, родившихся в год Быка и Лошади. Осенью вероятна сложная ситуация, которая будет казаться безвыходной. Но к концу года появятся альтернативные выходы. В октябре предстоят неожиданные крупные расходы. Зимой Коза будет яркой и искромётной личностью, к тому же её потянет на эротику.

Обезьяна

   Обезьяна симпатична Кролику, поэтому он заготовил для неё немало сюрпризов. Во-первых у одиноких Обезьян намечается новая любовь. Идеальные отношения могут сложиться с человеком, рождённым в год Дракона.
   Весной Обезьяна немного поскандалит, из равновесия её выведут проблемы на работе, а вот лето - подходящее время для финансовых сделок, удача ждёт даже в очень рискованных делах.

 Петух

   Петух может расслабиться и “почистить пёрышки”. Петух становится сентиментальным, летом возможна романтическая встреча, которая заставит несколько изменить своё мировоззрение, привычки и образ жизни.
   Год Кролика – самый благоприятный период для узаконивания имеющихся любовных отношений.

Собака

  Год не хорош в плане бизнеса. Возможны финансовые потери, надо постараться удержать и сохранить имеющиеся материальные средства на том же уровне. Вражда между собаками и кошками подразумевает напряжение, трудности в делах и конфликты на протяжении всего года Кролика (он же Кот). Зато в доме и семье наступает гармоничный период.

Кабан

   Кабану необходимо действовать тайно, не распространяясь ни кому о своих делах и планах. Такое поведение поможет обойти воинственно настроенных конкурентов. Шкала здоровья находится на критической отметке. Для повышения жизненного тонуса придётся выезжать на природу, ограничить вредные привычки, следить за режимом питания и отдыха.
   Год Кролика 2011 сулит неоднозначные и двусмысленные ситуации, особенно в делах сердечных.

Кролик

   Одинокие Кролики могут надеяться на встречу со своей второй половинкой, особенно в зимние месяцы. Зима – наиболее подходящий период для познания радостей любовной, сексуальной, и вообще, - совместной жизни!
   В остальных сферах жизни все страхи, тревоги и сомнения Кролика будут пустыми, так как удача будет красться за ним буквально по пятам. 2011 год благоприятен  для  улучшения физической формы и материального положения.