Солнце с красною зарею заходит, а со светлою восходит — к вёдру и ясному дню. Красная вечерняя заря — к ветру. В тучу, в темное облако садится — к дождю. В тумане — тоже. Сильно при закате сияет— к большому ветру. Тупые и редкие лучи солнца при закате или восходе — к дождю.

Нравится

Приворот по фотографии

 
   Один из самых эффективных любовных приворотов – это приворот по фотографии. Его можно сделать самостоятельно, даже не имея определённых магических навыков. Ведь главное – это способность концентрировать свои мысли, чувства и желания.

   Для проведения самостоятельно приворота по фотографии необходимо свежее фото, а чем старее снимок, тем слабее сила воздействия.
С помощью приворота по фотографии нельзя привязать к себе надолго, ведь любой приворот – это насилие над человеческой волей. Однако интерес к приворотам от этого не ослабевает... Так пусть же приворот на любимого будет произведён только с добрыми помыслами и не будет использован для разрушения чьей-то семьи.

   Ниже приведены несколько способов любовного приворота по фото.

   1. Для приворота понадобится: фото любимого человека, очень длинная красная нитка, монетка и кусочек ткани алого цвета.
Завернуть фото с наложенной на него монеткой в красную ткань и обмотать всё это красными нитками, чтобы этот сверток не развернулся. После убрать сверточек в такое место, где его никто и никогда бы не смог найти.
Читать наговор следует заматывая нитку и всё время думая о любимом человеке:

"Я не нитку мотаю, а любовь кладу,
Чтоб скучал, да млел днями и ночами,
И при луне, и при ясном солнышке,
Как раб (имя любимого) не может ни жить, ни быть без тени своей, так и не сможет без меня (имя) жить-поживать, да радоваться. Ходи-ходи, спотыкайся, от тоски по мне задыхайся. Как солнце по небу плывёт, так (имя любимого) ко мне (имя) идёт. Нитка въелась – тоска да любовь пригрелась. Да будет так. Слово моё - замок!».


   2. Взять фото любимого человека, которого нужно «привязать» к себе ещё больше, и положить под босую левую ногу (под пятку).
Далее, читать двенадцать раз слова приворота:

   «Как лик твой под моей пятой, так и ты, раб (имя любимого) подо мной. Со мной тебя - плясать, без меня - горевать. Без меня - трава - лебеда да шесток, а со мной - сладости, да медок. Без меня головушка твоя болит, глазки света белого не видят, а со мной - солнышко светит, так со мной бы жил и не тужил. Чтоб со мной не расставался, никуда не отлучался».

   3. Если вы вдруг заметили, что любовное влечение вашего мужчины стало постепенно угасать, то может помочь приворот, который способен пробудить былой огонь страсти.
   Для этого надо набраться терпения и дождаться полнолуния. В полночь поставить перед собой фото милого друга, а сзади, за фотографией – красную свечу.

   Кроме этой свечи в комнате не должно быть других источников света. Положить перед собой белый лист бумаги и написать красными чернилами приворотные слова: «Грусть – печаль моя, ты иди к любимому моему (имя). Сядь к его головушке, чтоб и во сне, и наяву только мною бредил, чтоб только обо мне (имя) думал, как обнимать, да целовать, да ласкать. Слова мои крепки да лепки».

   Написав этот текст, сжечь бумагу с написанным приворотом над пламени свечи. Дым от бумаги должен окутывать фотографию.  Бумагу нужно сжигать, осторожно держа её под фото своего милого, при этом говоря:
«Кровушка кипит, места себе не находит. Что над головушкой пройдёт, то в головушку и войдёт. Как за спиною огонь загорится - так сердце раба (имя любимого) распалится».

  4. Приворот делается в период растущей луны. Взять фото любимого, на котором он изображён так, что видна его грудь. На обороте фотографии написать своё имя, а чуть ниже – имя милого. Повернув фото надписью к себе, прошить красной нитью область изображения груди на фото. Начинать шить «от себя» (только с добрыми намерениями!), с каждым стежком говоря: «Как ниточка за иголочкой, так и раб божий (имя милого) за мной (имя)». Закончить "прошивание" нужно таким образом, чтобы последний стежок оказался на месте первого. Последний стежок нужно сделать, повернув иглу к себе. В результате кончик нитки (сантиметров 10) будет оставлен свисающим на обратной стороне фотографии. Навязать тройной узел на нитке, а на узелок налить воска от свечи, сказав : «Да будет так».
   После догорания свечи завернуть фотографию в красную ткань и спрятать подальше от чужих глаз.