Паука в доме увидеть — к известию. А если паука убить, — сорок грехов простится.

Нравится

Заговоры от вредной свекрови

   Свекровь не всегда становится «второй мамой» и может разрушить даже самые тёплые отношения с мужем. Она умело использует своё право быть самой главной и самой любимой женщиной в его жизни, изводя невестку своими придирками и недовольством.

   Для того, чтобы избежать подобной беды, есть специальные заговоры. Все эти заговоры читаются в свой период в зависимости от роста или убывания луны, но обязательно по пятницам.

   Первый заговор следует читать при молодой луне – для невесткиной силы перед сварливой свекровью.
   Второй заговор нужно читать на убывающую луну, для уменьшения ссор.
   Третий заговор читается при полном месяце, чтобы мир и любовь была между невесткой и свекровью.

1. Заговор на молодую луну.

   Нажарьте блинов, прочитайте над ними заговор и угостите ими свекровь.
   "Только месяц молодой родится и по небу божьему поплывет путем своим и своей дорогою, вот бы у божьей рабы (имя), родилась власть большая над свекровушкой. И ведала бы она пути родных своих и домашних, да держала бы их в кулаке своём. Аминь".

2. Заговор на убывающую луну.

   "Как луна убывает, прячется, вот бы и в нашем доме невзгоды на убыль шли, таяли! Как рыбы молчат, так и свекровь бы моя не молвила, не кричала. Аминь".

3. Заговор при полной луне.

   Следует приготовить вкусный обед, заговор прочитать над ним три раза и обязательно устроить так, чтобы свекровь первой за стол села. Когда она приступит к еде, покажите ей под столом кукиш.
   "Как Месяц полный в небе светит, всё небо божие освещает, вот бы и сердце свекровушки моей было светло ко мне! Вот бы она добро на меня изливала, как полный Месяц небо освещает! Замыкаю слова мои замком лунным и светом месяцевым! Аминь".