Если подаришь возлюбленному носовой платок, расстанешься с ним и никогда замуж не выйдешь.

Нравится

Гороскоп совместимости Знаков Зодиака

знак зодиака рак   В современном мире людей не просто разобраться, кто друг, а кто враг. Но без взаимопомощи не обойтись. К кому можно обратиться в сложной жизненной ситуации, у кого лучше искать душевной или материальной поддержки или добиться личной взаимности? Рассмотрим простой астрологический метод установления совместимости, основанный на последовательности знаков Зодиака .

   Для начала вспомним традиционную последовательность 12-ти Зодиакальных Домов: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
   Затем передвинем Знаки Зодиака так, чтобы собственный знак стоял на первом месте. Последовательность изменится, например, для представителей знака Рака она будет выглядеть так:

   Рак
  1.  Лев
  2.  Дева
  3.  Весы
  4.  Скорпион
  5.  Стрелец
  6.  Козерог
  7.  Водолей
  8.  Рыбы
  9.  Овен
  10.  Телец
  11.  Близнецы

   Таким образом, каждому представителю Зодиака соответствует своя собственная последовательность.

Собственный знак Зодиака

   Отношения людей одинаковых знаков Зодиака – двойственные. Это либо глубоко понимающие друг друга люди, либо самые заклятые враги. Золотая середина отсутствует. Это родственные души, зачастую их вкусы и характеры очень похожи. Однако, от любви до ненависти - один шаг. Ненадёжны как брачные, так и партнёрские отношения. Исключения возможны при более глубоком изучении гороскопа обоих.

1-й знак от собственного знака Зодиака

   1-й знак Зодиака – это идеальный компаньон в профессиональной и бизнес - сфере. Так называемая, - «палочка-выручалочка». Эти люди легко подхватывают идеи друг друга, способны работать в команде. Общая цель их сильно сближает, особенно это касается бизнес-планов. Но стоит образоваться конфликту – дело разваливается с таким же успехом, как и начинается.
   Союз держится на материальном и денежном расчёте, при наличии взаимной выгоды.

2-й знак

   Знак Друга, единомышленника. Однако подходит больше для общения и праздного времяпровождения, нежели для работы и бизнес-контактов. Положительные моменты союза: расширение личного кругозора и расширение круга знакомств.

3-й знак

   Символ союза – опекунство, домашний очаг, снисходительность к недостаткам друг друга. В профессиональной сфере союз очень благоприятен, когда один из Знаков – подчинённый, а другой – руководит. Но если нет лидера в отношениях – нет и перспектив союза ни в браке, ни в других сферах жизни.

4-й знак

   Символ союза – творческая энергия. Впрочем, легко преобразуется в сексуальную энергию. Знаки притягиваются, гипнотически действуя друг на друга. Большие перспективы флирта, любви и брака. Вероятны недомолвки и конфликты, но это лишь ещё больше разжигает влечение.

5-й знак

   5-й знак от своего собственного – это исполнитель воли и желаний, помогает продвижению в карьере, даёт ценные советы, создаёт очень выгодные связи с человеком, принимающим положение подчинённого, нежели лидера.
   Однако преобладающее количество знакомых пятого знака – создаёт некий дискомфорт, ощущение одиночества и непонимания.

6-й знак

   С точки зрения астрологии – полностью противоположный, а значит взаимно дополняющий знак, обогащающий творчески и интеллектуально, подходит в качестве энергетической подпитки, заимствования недостающих качеств, развития в профессиональной сфере. В браке возможна целая череда кризисов отношений, и только через  13 лет после бракосочетания, такой союз можно считать надёжным.

7-й знак

   Нежелательный партнёр во всех жизненных сферах. Этот человек быстро утомляет, а иногда и откровенно раздражает и портит настроение.

8-й знак

   Лучший наставник, советчик и гуру. Лоялен к недостаткам, отзывчив и может быть незаменим в сложных жизненных ситуациях.

9-й знак

   Отношения складываются редко, имеют место конфликты, либо откровенная неприязнь. Это возникает из-за того, что кто-либо в отношениях начинает критиковать по поводу и без повода, старается перевоспитать, переделать друг друга, то есть не может воспринимать человека таким, каков он есть. 9-й знак излучает львиную долю агрессии, которую лучше не провоцировать. Отношения напоминают поведение «тирана» и «жертвы» до тех пор, пока кто-либо не перестанет идти на поводу у собственных импульсов.

10-й знак

   Взаимоотношения проходят под влиянием энергии изменений, преобразований и реформ. Союз таит много сюрпризов. В бизнесе и работе такие неожиданности – не желательны, а вот в любви приобретают весьма благоприятный оттенок.

11-й знак

   Знаки симпатичны и загадочны в глазах друг друга. Однако они могут быть тайными врагами, необходимо быть осторожным и осмотрительным, держать такого партнёра на расстоянии, исключить душевные откровения. 11-й знак вероятнее всего настроен эгоистично и не сможет придти на помощь в сложную минуту.