Ноздря чешется посредине — слышать о покойнике; конец носа чешется — вино пить; залегает — к вестям; в носу свербит — к радости.

Нравится

Бытовая порча

   Бытовая порча или бытовой сглаз - один из способов негативного программирования, который часто делается неосознанно.
   Для того, чтобы понять, что такое бытовая порча, достаточно вспомнить банальные из жизни случаи и фразы, которые произносятся как о самом себе, так и в сторону другого человека:
  1.  "Денег нет никогда..."
  2.  "Так и живёте здесь в грязи!"
  3.  "Ничего не получится, потому что ты - тупой!"
  4.  "Так и останешься одна на всю жизнь!".
   Жизнь современного человека полна стрессов, неожиданностей, конфликтов и ссор. Поэтому обычную бытовую порчу можно приобрести где угодно, повстречав энергетически более сильного соперника в ситуации конфликтного столкновения. Такой вид порчи распространяется лишь на астральное и физическое тело, не задевая кармическое.

Бытовая порча

   Основные симптомы бытовой порчи: невезение, невроз, приступы необоснованной паники, бессонница или же кошмары, мигрень, обострившиеся хронические или уже благополучно забытые болезни.
   Как только вы ощутите что-то подобное, знайте, есть возможность помочь себе, восстановив биополе при помощи народных средств. Необходимо только не запускать бытовую порчу. Существует немало средств для уничтожения негативной и ненужной информации: омовение, созерцание пламени или сжигание свечей, кончиков волос и хвойных благовоний.
   «Вылить порчу» можно при помощи ковша со студёной водой и восковой свечи. Ковш нужно держать над головой больного, постепенно вливая расплавленный воск в воду.
После этого могут возникнуть непонятного рода ощущения, но их не следует бояться.
   Если порча окажется сильной (проклятие), есть вероятность, что она перейдёт на домашнего питомца, служащего в такой ситуации своего рода "громоотводом".

Самопорча

   Необходимо всегда и в любой ситуации помнить, как важны наши мысли и слова. От чужих слов ещё можно защититься, а вот от собственных - едва ли. Это значит, что в голове не должно быть места для обидных слов о себе самом, внутренних упрёков и негативных мыслей. Стоит помнить, что люди, чаще всего, сами являются творцами своей жизни, ситуаций, которые в ней складываются, а из-за своего дурного настроения с самого утра можно испортить себе весь день. Именно поэтому с особой чуткостью и вниманием стоит относиться к мыслям и образам, о себе самом.
 
   Читать по теме: