Ранний расплод — хороший год.

Нравится

Порча на одиночество

   Порча на одиночество является разновидностью порчи на женское счастье. Женщина с этой бедой может быть и очень привлекательной, и умной, но для представителей противоположного пола будто является ";невидимой".
 
Порча на одиночество 
 
  Женщина-невидимка если и заводит знакомства, то они оказываются неудачными, и ей никак не удаётся выйти замуж. О таких в народе говорят "пустоцвет", так как годы идут, возраст поджимает, женщина "отцветает", но её жизнь не даёт своих плодов. Злые языки также породили известную поговорку: "Гулять - гуляли, а замуж не позвали!"

   Порча на женскую природу имеет название: вековуха. Это означает невозможность вступить в брак или быть счастливой в браке. Вековуха имеет колдовское происхождение. Вековуха может быть наведена на соперницу или конкурентку в любых сферах жизни.
 
   Как правило, порчу на одиночество наводят колдуны по заказу. В давние времена вековуха была ритуалом деревенской магии, и почти в каждой деревне была женщина - красавица, а никому не нужная.

   Вековуха отличается от венца безбрачия тем, что порча на одиночество наведена от злобы посторонних людей, тогда как венец безбрачия в основном имеет признаки родового проклятия. Также, в отличие от венца безбрачия, порча одиночество не передается из поколения в поколение.

   Вековуха может быть как общей, так и наведённой на конкретные обстоятельства, например, - невозможность жить с мужчинами без ссор (нескладуха, рассорка), на отворот от какого-нибудь конкретного мужчины, на разлад помолвки и т.д.

   Жертвой порчи на одиночество становятся обычно красивые молодые женщины, имеющие много завистниц. Завистницей может оказаться даже самая близкая подруга.

   Порча на одиночество не имеет ничего общего с одиночеством по судьбе. Наличие по судьбе брака, например, устанавливается по левой руке (линия брака). Если эта линия присутствует, то одиночество женщины - это порча, и ей необходимо обратится к людям, которые смогут помочь. Порча на одиночество может быть снята магическим специалистом (в отличие от венца безбрачия).

   Второй вариант: обратиться к психологу, ведь, возможно, женщина просто не умеет общаться с противоположным полом, не уверена в себе.  Ну а чтобы знакомые и подруги меньше завидовали, не следует быть высокомерной, заносчивой и хвастливой, быть более милой, доброй и, в конце концов, - не пытаться заводить романы с женатыми мужчинами. 

   Следующий заговор оберегает от черной зависти. Сердце подскажет женщине, когда лучше следует прочесть эти слова: "Столб вседержителю, одной рукой крещусь, другой - за столб держусь. Как этот столб не сломить, так меня взглядом и словом не испортить, не навредить. Аминь".