Если засыпать землей места, укушенные пчелами или осами, боль пройдет.

Нравится

Магия зимы

   Календарная зима приходит, как известно, в декабре. Снежное очарование радует наш взор, мы прислушивается к заснувшей природе, мы учимся слушать тишину, наблюдая падающие в беззвучии снежинки. Сколько же тайн и загадок таит в себе зима?
 
Магия зимы 
 
   Это прекрасный период для медитаций, стоит попробовать открыть и развить в себе необычные способности. В зимнее время года наш астрал тесно взаимодействует с пространством космоса, это позволяет повысить уровень интеллекта, деятельность мозга человека активизируется. Для зодиакальных знаков стихии воздуха это время перемен, открытий и реализации самых смелых планов.
 
   На Руси издавна практиковали святочные гадания : таков уж человек, ему непременно хочется заглянуть в будущее! Приметы и поверья - всё это веками собиралось самыми наблюдательными нашими предками.
 
   Радостное ожидание встречи Нового Года - такой подарок возможен только зимой. Мы получаем  возможность доделать то, что не успели, восстановить утраченные с кем-то отношения и дарить, дарить, дарить... Время всплесков искрящихся  фантазий, восторга, радости, безграничной любви, время надежд и простор для творчества, который бесконечен! Под Новый Год приходят чудеса, и они могут полностью изменить нашу жизнь, делая её лучше, краше и насыщенней.

   Зимой есть немало способов восполнять силы и здоровье, это прекраснейшее время для отдыха. Можно помедитировать,г лядя на ровное пламя свечи, таким образом, мы замыкаем свою энергию.
 
   Можно отлично отдохнуть на природе - зима предоставит нам шикарный выбор активно провести время на свежем воздухе. Согревающие процедуры в виде бань, саун, чаепитий с травами тоже никто не отменял.
 
   Прислушивайтесь к себе и получайте удовольствие в это холодное, но поистине чарующее время года. Снежная красавица с нами не надолго, ведь не зря в народе говорят: "Зима лето пугает,  да всё равно тает."