Во время свадьбы стараются выйти в те же двери, в которые вошли, чтобы беды не случилось.

Нравится

Как защититься от колдунов и ведьм

   Праздником всех  ведьм и колдунов в магических древних науках считается 18 января. В это день люди боялись ходить к знахаркам, ведьмам и колдунам, а так же приглашать их к себе в дом. Но это не гарантировало случайной встречи с чернокнижниками. Как же распознать колдуна или ведьму?  В древних писаниях даются ответы на этот вопрос: есть несколько старинных способов.

   Считается, что если зажечь вербную свечу, то и колдуны, и ведьмы будут казаться как бы вверх ногами.

   Кроме того, как рекомендует магия, если в Великий Четверг истопить печку  дровами из осины, то колдуны придут к вам просить золы,  и тогда вы узнаете, что этот человек колдун.

   Может помочь распознать колдуна и рябиновая ветка.  В магических писаниях Папюса предлагается прийти в церковь на утреннюю службу с рябиновой веточкой, тогда колдуны не смогут стоять лицом к иконам, а будут вести себя беспокойно и отвернуться.

   Существует и такой способ, узнать является ли человек колдуном: если растолочь ладан в ступке и насыпать его в спиртное: будь то пиво, вино или водка, то колдун будет ходить по квартире, не сможет найти дверь и не сможет выйти. К тому же, если в это время дать колдуну попить плохой воды (например, после мытья посуды или смочить в воде какую-либо тряпку), то он эту воду обязательно выпьет и потеряет свой дар.

   В магических науках часто  советуют не забывать и про домашних животных. Кошки и собаки прекрасно чувствуют колдунов и злых ведьм. Своим лаем или шипением, своим поведением они всегда предупредят Вас, что от данного человека следует держаться подальше. Домашние животные остро чувствуют отторгаемую энергию.

   Страх чернокнижников, колдунов, чародеев, ведьм живет и поныне.  В магии предлагается  и способы защиты от них.

   Самым распространенным и действенным способом считаются заговоры и заклинания. Отмечается, что их достаточно много: у каждого народа,  в каждой области придуманы свои заговоры и заклинания. Но объединяет их то, что в заговорах и заклинаниях люди просят защиты  у магии «от ведьмы Киевской и от сестры ее Муромской, от бабьих зазоров, от чернокнижника, от слепого знахаря, от заговора кудесника, от старухи-ведуньи » и т.д.  Заговоры проговариваются очень тщательно, без ошибок и естественно с молитвой. При этом люди крестятся. Обязательно в заклинаниях и заговорах колдуны, ведьмы и их наговоры и порчи отправляются за «море-океан. Под бел – горюч - камень» и т.п. В заключениях заклинаний и заговоров всегда говорится «слово мое крепко. Аминь». Магия рекомендует заговоры и заклинания  читать натощак, лицом необходимо повернуться на восток и читаются они на убывающей луне.

   Для защиты от ведьм и колдунов в магии используются также и травы: крапива, чернобыльник, плакун-трава и другие. Траву нужно высушить, истолочь в порошок и затем окурить помещение или посыпать след человека, который подозревается в колдовстве.

   Интересен такой способ в магии: если ударить колдуна наотмашь левой рукой и быстро уйти, не оборачиваясь, то колдун перестает быть опасным, а если к тому же прольется его кровь, то этот колдун потеряет свой дар.

   Также широко используется в защите от чернокнижников английские булавки, воткнутые острием вниз, нательные крестики и защитные амулеты и талисманы, которые специально изготавливаются индивидуально для каждого человека. Магия советует: купленный амулет необходимо освятить в церкви или провести с ним специальный обряд.

   Эти и другие советы, рекомендации и наставления так или иначе, но всегда присутствуют в нашей жизни. Это все интересно и захватывающе. Однако, если во все это глубоко вникать, то можно и разрушить свою жизнь стремлением выполнять некие древние указания. Ведь мы там, в древности, не были. Тогда разумней все-таки осматриваться в жизни современной и более яркой. Взамен наукам древним пришла магия симорона и магия квантовых переходов, без устрашалок и свирепствований, а также намного здравомысленней и практичней. В первую очередь все же рекомендуется включать здравомыслие. А наблюдения древних людей относительно колдунов и ведьм оправдывают себя и в современном мире – например люди с  датой рождения в сумме цифр равной девяти уже есть сильные личности, их оберегает собственная проницательность и яркое энергетическое свечение. Проще сказать, что им везет чаще других. Вот таких можно смело называть колдунами и ведьмами. Зависть к таким людям уже разрушает обычных людей. Берегите себя от зависти, и магия станет проще.