А также думают, если во время одушевленного разговора внезапно замолчат все, то в эту секунду, вероятно, родился человек.

Нравится

Опасные связи

   Признаки, по которым определяются неблагоприятные перспективы в любви, дружбе и деловом сотрудничестве можно выявить только при составлении индивидуальных гороскопов. Тем не менее, существуют общие правила для определения наибольшей проблематичности отношений между представителями знаков Зодиака.

   Общаясь с людьми на самых различных уровнях, человек не всегда интуитивно чувствует, кто несёт несет добро, а кто зло. Там, где с первого дня знакомства возникает симпатия, затем возникают конфликты, недоверие и неприязнь. С точки зрения астрологии, есть люди, которые несут нам проблемы и несчастья, но каким образом это определить?

   Самые большие сложности возникают в отношениях с восьмым знаком Зодиака. Для удобства следует расположить знаки Знаки Зодиака в одну строку и отсчитать слева направо 8-й знак, включая и свой собственный: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.

   Итак, например, для Овна это будет Скорпион, для Рака - Водолей и т.д.
   Древние астрологи отношения с 8-м знаком Зодиака именовали союзом, приносящим разрушения. Такие отношения можно охарактеризовать, как "хозяин - раб" или "удав - кролик", причем роль "хозяина" отводится именно 8-му знаку.

   Союз с восьмым знаком особенно особенно неблагоприятен для политиков и бизнесменов. Встреча с восьмым знаком не сулит ничего хорошего, тем более в профессиональной и общественной деятельности. Восьмой знак - самый опасный конкурент, который будет препятствовать делам и новым начинаниям, несёт стресс, финансовые и моральные потери.

   Что касается любовного союза, то отношения проходят под девизом: "Врозь - скучно, а вместе - тесно, да и опасно". Восьмой знак противопоказан, как спутник жизни. Он одновременно притягивает, как магнитом, но и постоянно ускользает. При взаимной любви, первым остывает 8-знак, причиняя второму немало страданий.
 
    Не позавидуешь также родителю, имеющему ребенка восьмого знака Зодиака. Он будет сильно отличаться от своего родителя, вероятны конфликты и разногласия.