При обручении молодые должны переломить лавровую ветку надвое. Пока каждый из них сохраняет свою половину, их любовь ничем не омрачится.

Нравится

Мужской гороскоп 2011

   Для одиноких мужчин наступающий 2011 год благоприятен как для сексуального флирта, так и для вступления в брак. Но какому мужчине в новом году захочется быть трусливым, хотя и очаровательным, Кроликом?  Китайская астрология предлагает называть 2011 год – Годом Серебристого Кота и заимствовать у него самые лучшие качества, такие как ловкость, хитрость и, конечно, умение одерживать любовные победы.

   Возможно, именно в этом году в дом холостяка мягкой поступью войдёт единственная и любимая кошечка. Рассмотрим, как год Кота повлияет на мужчин в зависимости от знака Зодиака, в конце концов, каждый мужчина чем-то похож на Кота!

Овен - "Кот-Солдафон"

   Мужчина-Овен так устроен, что постоянно нуждается в завоеваниях, и желательно, чтобы им восхищались окружающие. Но в этом году апрельский Кот рискует превратиться из мужественного и смелого Кота – в кота-Солдафона, своей грубостью отпугнув потенциальную спутницу жизни, рожденную под знаком Скорпиона или Тельца. В клиническом случае «солдафония» выглядит как ограниченность и даже тупость. Более всего повезёт Мартовским Котам, а для завязывания самых стабильных отношений подходит апрель-май.

Телец -  "Кот в сапогах"

   Даже у женатого мужчины-Тельца в 2011 году гороскоп предрекает много соблазнов и искушений на стороне. Знакомства стоит заводить ближе к маю, так как до этого периода финансы практически « поют романсы». А вот летом мужчины-Тельцы будут неотразимы даже с небритой физиономией, в них могут неожиданно влюбиться. Понадобится находчивость и интуиция в выборе партнёрши, так как возможны обманы. Наиболее удачное время для серьёзных отношений – осень.

Близнецы - «Кот учёный»

   Мужчинам-Близнецам в новом году лучше избегать контактов одновременно с несколькими с женщинами, так как какая-то особа из круга знакомых будет чрезмерно назойлива. Интересную спутницу жизни следует искать среди внешне  спокойных и рассудительных дам, Козерогов и Дев. Сексуальная любовная охота будет плодотворна в сентябре, но страсть не будет долгой, дама-Рыбы может втянуть в весьма запутанные отношения, а Ракиня будет слишком ревнивой и несдержанной. 

Рак - «Домашний Кот»

   Мужчине-Раку пора просыпаться и выбираться из своего «гнезда», наступает удачное время для поиска второй половинки. Активизируется сексуальность Домашнего Кота, в душе просыпаются повадки любвеобильного хищника.  «Ля – мурр» более перспективен с женщинами, рождёнными в год Козочки, Лошадки или Свиньи. А вот дам-Овнов не беспокоить, они могут оказать сопротивление и больно «боднуть» рожками. Но мужчина Рак в любви – существо весьма упрямое, даже занудное, поэтому, если ему удастся «остепенить и покорить» даму-Овна, то  это сулит самые яркие и страстные отношения. Неблагоприятный для любви месяц - январь, февраль.

Лев - "Котяра"

   Мужчина-Лев – довольно самолюбивый, даже сволочной кот, склонный к хождениям налево. Во втором полугодии ему светит взаимная любовь, впрочем, с женщиной, которую он уже знал до этого. Но Котяра-Лев может недооценить эти отношения и испортить их своим поведением, о чём затем пожалеет. Осенью следует быть особенно осторожным, потребуется сделать серьёзный выбор между двумя дамами. Предпочтение лучше отдать  женщине, рождённой в год Дракона или Кота, если таковая имеется. А вот Тигриц лучше избегать.

Дева - "Привередливый Кот"

   Мужчина-Дева поведёт себя эгоистично и даже высокомерно. От прекрасной половины потребует уважения, стоит обойтись с ним недостаточно учтиво, как он тут же шипит и выпускает когти. В целом Год Кота будет удачен для семейных Дев, а вот одиноким, вместо того, чтобы искать новых отношений, лучше пойти на примирение с прежними партнёршами. Второй вариант – начать жизнь чистого листа, пересмотрев свои вкусы и предпочтения, выбирая типаж женщин, отличный от прежнего. Любовные мурашки явно сексуального оттенка вызывает некая особа Телец или Овен.
 
Весы - "Чеширский Кот"

   Мужчина-Весы будет самым обаятельным в этом году, ведь в год Кота активизируется Венера, которая является по совместительству и планетой Весов. Весам особенно захочется женской любви и ласки, а если учесть звёздные конфигурации, то знаки внимания исходят от дам Весов, Близнецов и Водолеев. Кстати, профессиональная деятельность Весов в новом году - менее динамична, чем прежде, так что этот период можно посвятить поиску второй половинки.

Скорпион - "Кот-Бегемот"

   Кот-Бегемот - персонаж романа М.Булгакова сочетает в себе интеллигентность, агрессивность и жуликоватость. Мужчина-Скорпион будет демонически притягателен для женщин в новом году. Приступать к балу лучше после ужина с женщиной, рождённой в знаке Льва или Рака. Резко повысится работоспособность Скорпиона, поэтому ему придётся выбирать между работой и любовью. Вероятно, что приятное совмещение этих сфер жизни выльется в служебный роман.

Стрелец - "Кот Леопольд"

   Кот- философ, кот - пацифист. «Жить дружно» не получится с женщиной, рождённой знаке Овна, Скорпиона или в год Лошади, а вот перспективы отношений с остальными представительницами возможны после знакомства на отдыхе или в командировке. Вообще, год 2011 более всего испытывает влияние планеты Юпитера, что сама по себе является планетой Стрельца. Следует быть среди людей, по больше общаться, и именно при социальном взаимодействии возможно судьбоносное знакомство. Скорее всего перерастёт в любовную - деловая или профессиональная связь, то есть при условии общих интересов. 

Козерог - «Кот Матроскин»

   Самый экономный и рассудительный из всех котов в 2011 году подводит материальную базу уже под задуманные в прошлом году проекты, а в это время с сентября по октябрь мимо может пройти судьба в лице милой женщины. Если Козерог будет более внимателен и проявит любовную инициативу, то возможны отношения с женщиной Раком, хотя  инициатива всё же первоначально исходит от неё. Также звёзды сулят отношения с некой дамой, имеющей более высокий статус, так что «Альфонсы» могут ликовать. Другие могут обрести покровительницу в профессиональной сфере.

Водолей - "Подвижный Кот"

   Свободолюбивый и упрямый Водолей в новом году полон новых идей, в том числе  и в любовной сфере, что выразится в привлечении партнёрш новыми или необычными способами. Харизматичен, игрив, активен, ему следует поймать свою Мышку (женщина, рождённая в год Мыши). Это будет самая счастливая встреча. Благоприятны и другие союзы, за исключением женщины Козерога и Рыб. Для тех, кто имеет пару, придёт время разобраться в чувствах. Положение – критическое, необходимо расставить все точки над «i».

Рыбы - «Водоплавающий Кот»

   «Водоплавающий Кот» способен поймать свою рыбку! Судьбоносной будет встреча с женщиной-Рыбой. С ней возможен наиболее удачный и крепкий союз. С другими  вероятен упоительный роман, но без серьёзных намерений. Уже имеющим близкую подругу, мужчинам-Рыбам гороскоп рекомендует быть осторожными при подписании бумаг… Вероятно, что со вступлением в брак торопиться не следует. Тем не менее, год Кота склоняет к оформлению отношений именно мужчин-Рыб.