Если оплюешь (сплюнешь с досады или от сглазу) сам себя — обнова будет, либо пьян, либо бит будешь.

Нравится

Мужской гороскоп 2011

   Для одиноких мужчин наступающий 2011 год благоприятен как для сексуального флирта, так и для вступления в брак. Но какому мужчине в новом году захочется быть трусливым, хотя и очаровательным, Кроликом?  Китайская астрология предлагает называть 2011 год – Годом Серебристого Кота и заимствовать у него самые лучшие качества, такие как ловкость, хитрость и, конечно, умение одерживать любовные победы.

   Возможно, именно в этом году в дом холостяка мягкой поступью войдёт единственная и любимая кошечка. Рассмотрим, как год Кота повлияет на мужчин в зависимости от знака Зодиака, в конце концов, каждый мужчина чем-то похож на Кота!

Овен - "Кот-Солдафон"

   Мужчина-Овен так устроен, что постоянно нуждается в завоеваниях, и желательно, чтобы им восхищались окружающие. Но в этом году апрельский Кот рискует превратиться из мужественного и смелого Кота – в кота-Солдафона, своей грубостью отпугнув потенциальную спутницу жизни, рожденную под знаком Скорпиона или Тельца. В клиническом случае «солдафония» выглядит как ограниченность и даже тупость. Более всего повезёт Мартовским Котам, а для завязывания самых стабильных отношений подходит апрель-май.

Телец -  "Кот в сапогах"

   Даже у женатого мужчины-Тельца в 2011 году гороскоп предрекает много соблазнов и искушений на стороне. Знакомства стоит заводить ближе к маю, так как до этого периода финансы практически « поют романсы». А вот летом мужчины-Тельцы будут неотразимы даже с небритой физиономией, в них могут неожиданно влюбиться. Понадобится находчивость и интуиция в выборе партнёрши, так как возможны обманы. Наиболее удачное время для серьёзных отношений – осень.

Близнецы - «Кот учёный»

   Мужчинам-Близнецам в новом году лучше избегать контактов одновременно с несколькими с женщинами, так как какая-то особа из круга знакомых будет чрезмерно назойлива. Интересную спутницу жизни следует искать среди внешне  спокойных и рассудительных дам, Козерогов и Дев. Сексуальная любовная охота будет плодотворна в сентябре, но страсть не будет долгой, дама-Рыбы может втянуть в весьма запутанные отношения, а Ракиня будет слишком ревнивой и несдержанной. 

Рак - «Домашний Кот»

   Мужчине-Раку пора просыпаться и выбираться из своего «гнезда», наступает удачное время для поиска второй половинки. Активизируется сексуальность Домашнего Кота, в душе просыпаются повадки любвеобильного хищника.  «Ля – мурр» более перспективен с женщинами, рождёнными в год Козочки, Лошадки или Свиньи. А вот дам-Овнов не беспокоить, они могут оказать сопротивление и больно «боднуть» рожками. Но мужчина Рак в любви – существо весьма упрямое, даже занудное, поэтому, если ему удастся «остепенить и покорить» даму-Овна, то  это сулит самые яркие и страстные отношения. Неблагоприятный для любви месяц - январь, февраль.

Лев - "Котяра"

   Мужчина-Лев – довольно самолюбивый, даже сволочной кот, склонный к хождениям налево. Во втором полугодии ему светит взаимная любовь, впрочем, с женщиной, которую он уже знал до этого. Но Котяра-Лев может недооценить эти отношения и испортить их своим поведением, о чём затем пожалеет. Осенью следует быть особенно осторожным, потребуется сделать серьёзный выбор между двумя дамами. Предпочтение лучше отдать  женщине, рождённой в год Дракона или Кота, если таковая имеется. А вот Тигриц лучше избегать.

Дева - "Привередливый Кот"

   Мужчина-Дева поведёт себя эгоистично и даже высокомерно. От прекрасной половины потребует уважения, стоит обойтись с ним недостаточно учтиво, как он тут же шипит и выпускает когти. В целом Год Кота будет удачен для семейных Дев, а вот одиноким, вместо того, чтобы искать новых отношений, лучше пойти на примирение с прежними партнёршами. Второй вариант – начать жизнь чистого листа, пересмотрев свои вкусы и предпочтения, выбирая типаж женщин, отличный от прежнего. Любовные мурашки явно сексуального оттенка вызывает некая особа Телец или Овен.
 
Весы - "Чеширский Кот"

   Мужчина-Весы будет самым обаятельным в этом году, ведь в год Кота активизируется Венера, которая является по совместительству и планетой Весов. Весам особенно захочется женской любви и ласки, а если учесть звёздные конфигурации, то знаки внимания исходят от дам Весов, Близнецов и Водолеев. Кстати, профессиональная деятельность Весов в новом году - менее динамична, чем прежде, так что этот период можно посвятить поиску второй половинки.

Скорпион - "Кот-Бегемот"

   Кот-Бегемот - персонаж романа М.Булгакова сочетает в себе интеллигентность, агрессивность и жуликоватость. Мужчина-Скорпион будет демонически притягателен для женщин в новом году. Приступать к балу лучше после ужина с женщиной, рождённой в знаке Льва или Рака. Резко повысится работоспособность Скорпиона, поэтому ему придётся выбирать между работой и любовью. Вероятно, что приятное совмещение этих сфер жизни выльется в служебный роман.

Стрелец - "Кот Леопольд"

   Кот- философ, кот - пацифист. «Жить дружно» не получится с женщиной, рождённой знаке Овна, Скорпиона или в год Лошади, а вот перспективы отношений с остальными представительницами возможны после знакомства на отдыхе или в командировке. Вообще, год 2011 более всего испытывает влияние планеты Юпитера, что сама по себе является планетой Стрельца. Следует быть среди людей, по больше общаться, и именно при социальном взаимодействии возможно судьбоносное знакомство. Скорее всего перерастёт в любовную - деловая или профессиональная связь, то есть при условии общих интересов. 

Козерог - «Кот Матроскин»

   Самый экономный и рассудительный из всех котов в 2011 году подводит материальную базу уже под задуманные в прошлом году проекты, а в это время с сентября по октябрь мимо может пройти судьба в лице милой женщины. Если Козерог будет более внимателен и проявит любовную инициативу, то возможны отношения с женщиной Раком, хотя  инициатива всё же первоначально исходит от неё. Также звёзды сулят отношения с некой дамой, имеющей более высокий статус, так что «Альфонсы» могут ликовать. Другие могут обрести покровительницу в профессиональной сфере.

Водолей - "Подвижный Кот"

   Свободолюбивый и упрямый Водолей в новом году полон новых идей, в том числе  и в любовной сфере, что выразится в привлечении партнёрш новыми или необычными способами. Харизматичен, игрив, активен, ему следует поймать свою Мышку (женщина, рождённая в год Мыши). Это будет самая счастливая встреча. Благоприятны и другие союзы, за исключением женщины Козерога и Рыб. Для тех, кто имеет пару, придёт время разобраться в чувствах. Положение – критическое, необходимо расставить все точки над «i».

Рыбы - «Водоплавающий Кот»

   «Водоплавающий Кот» способен поймать свою рыбку! Судьбоносной будет встреча с женщиной-Рыбой. С ней возможен наиболее удачный и крепкий союз. С другими  вероятен упоительный роман, но без серьёзных намерений. Уже имеющим близкую подругу, мужчинам-Рыбам гороскоп рекомендует быть осторожными при подписании бумаг… Вероятно, что со вступлением в брак торопиться не следует. Тем не менее, год Кота склоняет к оформлению отношений именно мужчин-Рыб.