Если белка перебежит тебе дорогу или попадется навстречу — к худу.

Нравится

Помогают ли заговоры на здоровье или это миф?

     Вы  когда-нибудь задумывались над тем, сколько в мире есть всего необычного, интересного и непонятного, и  как мы ко всему этому относимся. Сегодня мы поговорим о заговорах на здоровья, попытаемся понять, помогают они или нет.

      Для начала давайте разберемся, что собой  вообще представляет заговор. Это определенные слова, молитвы, которые программируют наше подсознание на определенную работу организма. Вот простой пример, знакомый до боли всем. Малыш, бегая по дому, ударяется о край мебели рукой, ему больно, он со слезами идет к маме, показывая ушибленное место. Что делает женщина, она бережно берет ручку, гладит ее, говорит нежные слова, дует, целует, говорит: «Ну вот, не плачь, все, больше ничего не болит». И ребенок успокаивается, забывает о боли и идет играть дальше, а утром выясняется, что ударился он действительно сильно, на ушибленном месте образовался синяк.

      Конечно, сложные заболевания необходимо лечить под наблюдением специалистов, покупать необходимые препараты, использовать компрессорный ингалятор, но не стоит забывать и о духовной поддержке, не только о телесной. Если вы не можете сами, то попросите сходить в церковь ваших родных, поставить свечку к иконам святых, которые вам покровительствуют, взять молитву о здоровье. Вы можете и сами заговорить больное место, главное только твердо верить в то, что вы поправитесь. Не можете поверить собственным словам, тогда обратитесь к знахарям, к тем людям, к которым вы испытываете уважение и веру, как делает большинство людей.

      Так же стоит помнить о том, что  сказанное слово может вернуться  к своему хозяину сторицей, поэтому никогда, ни при каких условиях не желайте кому-то болезни, не говорите, чтобы что-то отсыхало, вырастало, тем более не желайте этого себе. Те люди, которые сталкивались с черной магией зла, жалеют об этом, цена испорченного чужого здоровья, покалеченное свое, подумайте, готовы ли вы заплатить такую цену.

    Заговоры на здоровье должны совершаться от чистой души, только тогда они помогут страждущему человеку. Если с вас просят за него большие деньги, то стоит задуматься, не обманывают ли вас, настоящий знахарь просит за свои труды то, что человек может дать, без ущерба для себя. Сила слова – это не миф, в каждой семье найдется человек, у которого заговорены зубы, пупочная грыжа, глаза и многие другие органы, и все окружающие удивляются, что действительно, чтобы не случилось, а человека обходит болезнь стороной