Если вороны и галки летают над лагерем во время войны, то будет кровопролитная битва.

Нравится

Если сниться покойник

   Людям часто снятся покойники. Одни не придают этому значения, другие очень тревожатся, переживают и боятся, особенно, если каждую ночь снится близкий человек или родственник. Существует такое суеверие, что покойник снится к смерти, и его приход во сне является знаковым. Это не совсем так!
 
Проводы покойника 
 
  1.  Старайтесь выполнить волю умершего или постараться закончить его добрые дела, которые были ему очень важны при жизни.
  2.  Покойники часто приходят в сновидениях и просят еды или питья. Если вы увидели покойника во сне или призрак покойного наяву, откажитесь дать ему пищу, воду, мелкие вещи или одежду! Не идите за ним, не выполняйте подозрительные просьбы наяву, какими бы жалостливыми они ни были.
  3.  Если же покойный во сне сам дам дарит вам что-либо - это хороший знак!
  4.  Внимайте советам умершего, который что-либо настойчиво рекомендует именно вам в сновидениях, возможно, что он вас о чём-то предупреждает.
  5.  Относитесь к мёртвым с пониманием и уважением, а не с опасением и страхом. Когда-нибудь вы и сами очутитесь в ином мире, и это не конец, а важный этап на пути к Богу.
  6.  Очень плохо, если покойник является не в сновидениях, а проявляет себя в материальном мире (или после вашего пробуждения, на границе между сном и явью): вздохи, шаги, кашель, ругань, смех, перебирание любимых предметов и т.п.
   Если покойник "ходит" по комнате, вздыхает, кашляет, гремит, стучит или бормочет, то это означает, что процесс отделения Духа от тела проходит не правильно.
Чаще с такой ситуацией сталкиваются близкие родственники алкоголика или просто человека злого, с дурным и сложным характером.

   Есть ещё несколько причин, по которым мёртвые беспокоят живых. Но в любом случае необходимо принимать меры:
   - двенадцать дней подряд кладите по монетке под подушку, затем в полдень снесите мелочь на кладбище, непосредственно к могиле умершего. Если могила находится в другом городе, то отыщите могилу с точно таким же именем покойного.
   При этом читается молитва: «Вот твоя доля. Спи спокойно (имя), не ходи, не вставай, не приходи ни днём, ни ночью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

   - станьте к воротам кладбища спиной, бросьте монету со словами: "Бери, бери грош медный, (имя). Иди с миром и меня (имя) не беспокой". Уходите, не говоря ни с кем и не оглядываясь, пока не перешагнёте порог своего дома.