В доме всю мелочь бросайте по углам, приговаривая: «Пусть прибудет в моем доме». И не выметайте ее. Чем больше будет кучка, тем больше будет денег.

Нравится

Обратная сила в Магии

   Магическое воздействие, имеющее вредоносный характер, имеет способность возвращаться к тому, кто его породил.
   Черная магия - не ремесло, а искусство, которым следует заниматься людям, уверенным в своих знаниях и силах. Обращаясь к таинственным силам, нужно знать о них как можно больше, а переоценка своего умения может навредить.

   Следующие пункты проливают свет на природу обратной силы ритуалов или, так называемого, бумеранга, а также являются дополнительными мерами безопасности в Магии.

   1) Зона действия "бумеранга"

   Обратный удар может касаться не только магического оператора (человека, совершающего магическую операцию), но и окружающих его живых объектов. Всё зависит от степени магической защиты, силы энергетического поля и здоровья оператора.
  •  в случае "возврата" первым пострадает домашнее животное оператора;
  •  далее могут пострадать дети и самые слабые члены семьи;
  •  оператор пострадает, если в его собственной ауре имеются пробои или он болен, поэтому ритуалы не рекомендуется проводить в состоянии болезни или депрессии.

   2) Помимо нежелательной "отдачи" после магических манипуляций, связанных с насилием и разрушением, подобными свойствами обладают и обычные ритуалы с использованием крови. 

   3) Защита

  •  необходимо уметь представлять вокруг себя энергетический кокон. В церемониальной Магии воображению способствует магический круг из свечей, камней, веревок и любая другая окружность.
  • зеркальная защита (с помощью зеркал) применяется для отгораживания от жертвы, отражения всевозможных ударов и направления их обратно;
  • плавающая защита (с помощью воды) применяется выборочно, когда необходимо отражать удары, не теряя связи с жертвой;
  • амулеты - это традиционная магическая защита, которая работает круглосуточно. Может иметь вид пентаграммы, носимой на груди;
  • камни, защищающие от обратного удара в Магии, это - черный агат, горный хрусталь, хризопраз, оникс и кошачий глаз. Все они являются мощными накопителями энергии, которая затем очень медленно высвобождается. Поэтому их необходимо периодически очищать. Например, с помощью проточной воды, текущей воды ручья, реки и т.д.

    4) Заметание следов и обрыв канала

   О проведении магических операций не должны знать посторонние.
   Также необходимо уметь заметать следы, которые может увидеть другой маг , если жертва заподозрит неладное и обратиться за помощью. Для этого, после работы, необходимо оборвать канал, по которому идет воздействие на объект. Этот сложный процесс ещё называется "обрыв канала" или "петля".

   Магическая программа (представляется в виде темного шнура, исходящего из головы или груди оператора), которая направлялась на объект в процессе ритуала, как бы вынимается из поля оператора и замыкается на центр солнечного сплетения жертвы (объекта).  Это нужно для того, чтобы отпечаток ауры оператора не был виден другому оккультному специалисту, который может распознавать магическое воздействие путем исследования биополя человека.

   5) Откат

   Применяется если:
  •  защита жертвы чрезвычайно сильна;
  •  в случае неверного выполнения операции;
  •  если оператор по каким-либо причинам понимает, что поторопился или поступил плохо;
  •  если оператор действовал без защиты;
  •  если произошло вмешательство сил, неподвластных оператору, или вмешался более сильный маг.

   Откат - отдельная, довольно громоздкая операция, которую может выполнить более профессиональный маг. 

   6) Границы влияния

   Человеку, практикующему магию, трудно провести границу между тем, что хочется сделать, и тем, что является нарушением законов Магии. А порой ещё и очень сложно остановиться, если он начинает замечать эффективность своих ритуалов.

   Деньги, любовь, личная сила, власть или признание не даются просто так. И входить в мир Магии с мировоззрением потребителя нельзя. Это ведет к серьёзным ошибкам, исправлять которые придется не только оператору, но и его детям, внукам и правнукам.