Кто носит в кошельке орех-двойчатку, — богат будет.

Нравится

Ритуалы переноса в Магии

мясо   В древние времена хворь сводили на лесных животных и птиц, оставляя специально подготовленное для этого мясо подальше от дома. Это, так называемый, перенос - магическая операция, основанная на перемещении негативной программы с одного живого объекта на другой.
 
   Перенос обычно используется для лечения телесных недугов, хотя и применяется как крайняя мера, ведь этот ритуал можно отнести к черной магии .

   Если человек сильно страдает от болей, то для переноса понадобится кусок свежего красного мяса, а лучше коровья печень.

   Обернув мясо в тряпку, необходимо сосредоточиться на болезни и её симптомах. Мысленно негативная энергия переносится в кусок мяса.
 
   Весь процесс может занимать до тридцати минут. Закончив первый этап переноса, необходимо проткнуть мясо ножом.
 
   Бросая мясо бродячему животному, нужно сказать: "Возьмите моё" или "Возьмите болезнь (Имя)" (если перенос делает не сам больной, а его близкие). 

   Эффект переноса будет больше, если, согласно законам Магии, учитывается принцип "аналогии и подобия". Например, при болезнях органов пищеварительной системы необходимо вместо куска мяса использовать куриные желудочки, селезёнку и т.п. При почечных болях - почки. Сердечных - сердце. А при постоянных мигренях - мозги.