Не дари булавки — ссора будет; а если подаришь, возьми в обмен копейку.

Нравится

Катализатор адаптации

   Человек – некая отдельная галактика, вполне самостоятельная система с богатейшим ресурсным потенциалом. Но вот в чем парадокс. Чем больше развивается цивилизация, тем дальше человек уходит от космоса. С одной стороны мы упрощаем себе жизнь, освобождаем время для самореализации и развития, с другой стороны – мы оказываемся в эпицентре стрессов и пытаемся найти такую чудодейственную пилюлю, которая спасет от разрушения и подарит гармонию.

   О том что стресс – опаснейший неприятель нынешнего человека, известно каждому. Хотя, а когда его не было? Возможно это провокация общественности?
 
   Область психологии уже давно занялась исследованием этого вопроса и поиском «лечения». И пришли к выводу, что эта «чудодейственная пилюля» - это и есть сам человек. Все, что нужно человеку для гармонизации себя и своего окружения заложено в самом человеке. Нужно это только увидеть и использовать. Таким образом, можно сказать, что современный психолог это нечто большее, нежели доктор для восстановления психологического климата, это некий проводник человека к самому себе. Сегодня в задачи психолога входит обучение человека способности видеть свой внутренний ресурс и использовать его себе на благо. В науке данный метод именуется «психопроцессинг».

   Психопроцессинг – это не «ноу-хау» современной психологии, это вековой метод, основанный на давних знаниях и медитациях. Сей метод использовался еще древними монахами, которые четко осознавали свою принадлежность и связь с космосом. Смысл психопроцессинга состоит в том, что человек использует свой внутренний ресурс для развития своего Я, укрепления психики и управления своим мозгом. Здесь нет границ и это не курс лечения, это способ существования во вселенной, возможность быть частью космоса. Это один из наиболее эффективных методов избавления и защиты от стресса. Он помогает осознать, что можно быть человеком, для которого ничего не возможного нет. Психопроцессинг воздействует на мозг человека посредством музыкальных и цветовых сопровождений. Мелодии и цвет имеет огромное влияние на психику человека – пробуждает позитивное и ассоциативное мышление, направленное на гармонизацию своего осознания и отношения к окружающему.

   Другой способ, основанный на психопроцессенге – гармонизатор внутренних глубин, способен на многое. Одно только название метода, говорит о его реальной мощи оптимизации психики и мышление. Сознание и подсознание – вот те кнопки человеческого мозга, которые нуждаются в стимуляции. Умение оптимизировать свое подсознание, открывать его возможности, наделяет человека безбрежной силой самоуправления и саморазвития. Гармонизатор воздействует на все чакры, открывая их. Усиливая энергообмен, усиливается связь с космосом.человек трансформируется в пространстве и сливается с энергией вселенной, становясь единым целым.

   Регулярный психотренинг развивает психику и умение пользоваться собственной силой. Открываются безграничные возможности, позволяющие контролировать все энергетические и информационные потоки, как внутри себя, так и внешние. У стресса нет шансов, поглотить эту силу, которой обладает каждый из нас!