При обручении молодые должны переломить лавровую ветку надвое. Пока каждый из них сохраняет свою половину, их любовь ничем не омрачится.

Нравится

Актеры, театральное представление

   Театральное представление видеть вообще означает (по русскому соннику ) минутное удовольствие и непрочную радость; балет, виденный в театре, предвещает радость, удовольствие, а иногда получение наследства; видеть представление комедии означает счастливое окончание начатого дела; видеть большую оперу знаменует беспорядок и расстройство в делах; видеть представление комической оперы означает соблазн, развращение и лишние хлопоты по пустякам; видеть представление драмы предзнаменует неожиданную радость и нечаянное получение приятных известий; видеть представление"трагедии означает огорчение, потерю имения, друзей или родных.
 
   Если обратиться к знаменитому соннику Миллера, то видеть во сне актрису - предвещает состояние ничем не омрачаемых удовольствий и одобрения окружающих. Видеть ее в горе - значит, что Вы с радостью станете помогать другу, избавляя его от долгов и помогая преодолеть неприятности. Если Вы воображаете себя актрисой, то в жизни будете вынуждены искать заработка, однако Ваши тяжкие труды принесут Вам радость. Если Вы видите во сне, что влюблены в актера (или актрису), то Ваши склонности и талант помогут Вам трудиться с удовольствием, не изнуряя себя работой. Видеть мертвого актера или актрису сулит крушение Ваших планов в результате большого несчастья. Видеть бродячих, нищих актеров - означает перемены к худшему в Ваших делах. Для тех, кто наслаждается домашним уютом - это тоже предупреждение о переменах, а также знак возможного вероломства. Для молодой женщины видеть во сне, что она обручена с актером и выходит за него замуж, предвещает, что ее увлечение приведет к раскаянию. Для мужчины видеть во сне, что он развлекается с актрисой, означает, что его ссоры с женой или возлюбленной принесут ему много несчастья. Увидеть во сне актера-любителя на сцене сулит Вам скорое осуществление Ваших планов, что принесет Вам радость.Видеть на сцене трагедию - предупреждает Вас о некоем зле. Неясность видимых образов - тоже знак неудач.