Чужих кур не считай — сглазишь.

Нравится

КОЗЕРОГ (22 декабря -20 января)

Знак зодиака Козерог     Внешне Козероги кажутся мягкими, даже кроткими, но наружность их обманчива. Редко довольны тем,  что имеют, в достижении каких либо экстраординарных целей очень решительны и принципиальны.
  • Карьера

      Козерог знак зодиака, стремящийся к крупным промышленным и коммерческим предприятиям, с большим количеством сотрудников. Его шансы здесь велики благодаря  характеру расчетливому, терпеливому и находчивому. Также Козерог может стать успешным политиком, сценаристом, актером, остеопатом и ученым. Настойчивость плюс  решимость помогает Козерогу достигать немалых успехов.  Поэтому такие направления, как горное, банковское дело, государственная инженерия и недвижимость – это их сфера деятельности. Руководящих постов добиваются обычно в индустрии, органах безопасности, государственном, профсоюзном и партийном аппаратах. В спорте, как истинные представители знака, выбирают скалолазание, альпинизм.
  • Деньги

       Десятый знак зодиака Козерог -  осторожный, экономный, мелочный,  порой даже скуповатый.  Предусмотрительность – основная черта его характера. Готов на всяческие лишения при стремлении к достижению цели. Всегда соблюдает закон. Честный,  умеет  находить нужных людей, которые  обеспечат его прибыльной работой.    Козерог с удовольствием подсчитывает свои средства, размышляет, как управлять имуществом; не склонен к пустым тратам на капризы и удовольствия.
 
       Если он решил заработать, допустим, на машину, то ни на что другое расходовать деньги  уже не будет. Консерватор, считает, что только трудом обеспечиваются наилучшие инвестиции, но работать предпочитает не руками, а головой.
  • Здоровье

      Козерогов называют живущими наоборот – они старыми рождаются и молодеют с годами. В детстве кажутся очень серьезными и слишком зрелыми не по возрасту, а с годами здравость ума теряют. До семи лет у Козерогов плохое здоровье, но в дальнейшем жизнеспособность у них увеличивается.   Почти все несчастные случаи у этого знака сопровождаются переломами костей, вывихами и растяжениями связок, кровотечениями, ушибами, травмами коленей.
 
      Кроме переломов, основные болезни Козерогов – это  артриты, потеря зубов, глухота, воспаление сальной железы. Носители знака любят о своих болезнях размышлять и на них замыкаются, впадая в ипохондрию.
  • Любовь

       Под застенчивой внешностью Козерога скрываются большие страсти, подавляемые до тех пор, пока знак не завершат учебу, не встанет на ноги.   Козерог-юноша ограничивается походом в кино с девушкой раз в неделю, но даже не касается при этом ее руки. Козерог-девушка позволяет одному-двум поклонникам издалека ей восхищаться. Такой период обычно заканчивается у этого знака браком по расчету для достижения своих целей.
 
     Годам к тридцати, когда достигнет успеха в делах и уверенности  в дальнейшей жизни, он начинает эксперименты в сексе, понимает, что упустил много времени, и пытается его нагнать, даже доходит до распутства. Льстить он не умеет, красивую любовь разыгрывать не любит.