Если в доме подметать пол веником из полыни, нечистая сила не заведется.

Нравится

Кровь

сердце
 
    Кровь текущую свою видеть во сне предвещает головную боль, мигрень и чахотку; видеть кровь, текущую у другого, значит небольшую прибыль для него; видеть крови много чистой означает богатство и выгоду; кровь себе пускать во сне означает убыток и слабость; кровью плевать есть знак болезни или стыда; в крови замаранное платье носить предвещает свидание с родными.  (Русский сонник)
 
   Если кто увидит во сне, что он упал в лужу крови, то как утверждает восточный сонник , достигнет богатства и сможет проводить все свое время в безудержных утехах. Если вам приснилась кровь на вашем платье и вы не будете знать, каким образом она вообще могла на него попасть,—значит, наяву вас будут в чем-то напрасно подозревать. Если во сне вам привиделось, что вы пьете человеческую кровь,—значит, наяву вы завладеете сомнительным имуществом, от которого правильнее всего освободиться. Если кто увидит во сне, что из носа у него идет кровь, то наяву приобретет он запрещенные товары. Когда подобный сон привидится правителю страны, сонник рекомендует ему воздержаться от греховных деяний.
 
   Снящиеся кровавые одежды говорят о возможных врагах, которые стремятся помешать успешной карьере, открывающейся перед Вами. Тот, кто видит этот сон, должен опасаться странных новых дружеских связей. Видеть кровь, льющуюся из раны - знак физического нездоровья или грядущее беспокойство, неуспех в делах, вызванный неудачными сделками с иностранными синдикатами, картелями и другими объединениями. Видеть кровь на своих руках - неудачи, роковое невезение, если Вы немедленно не позаботитесь о себе самом и своих делах. (Сонник Густава Миллера)