Цветут ногти — к обнове, к гостинцу, к подарку или перемене жизни.

Нравится

Кладбище

   Кладбище, виденное во сне, предвещает будущее благополучие. (Русский сонник)
 
    Видеть во сне кладбище — к раскаянию и сожалению о прежних поступках. А если кто увидит себя в гробнице, совершит наяву беспримерное деяние, вследствие чего другие будут с него брать пример. (Восточный сонник)
 
   Видеть во сне (по соннику снов от Миллера ), что Вы гуляете по кладбищу (или церковному, двору) зимой - предвещает Вам долгую и отчаянную борьбу с бедностью; возможно. Вы будете жить далеко от родного дома, в разлуке с друзьями. Но если Вы замечаете какие-то признаки весны, то Вас ждет приятная обстановка и наслаждение обществом друзей.
   Для влюбленных видеть себя во сне на кладбище (или, на церковном дворе) означает, что они никогда не поженятся, но увидят своих возлюбленных под венцом с другими.
   Видеть себя во сне на красивом и ухоженном кладбище - означает, что Вы получите неожиданные известия о выздоровлении кого-то, кого Вы уже оплакали.
Будет признано Ваше право на отнятую у Вас землю.
   Видеть старое, запущенное кладбище - означает, что Вы доживете до времени, когда все, кого Вы любили, покинут Вас и Вы останетесь на попечении чужих.
   Для молодых людей видеть во сне, что они бродят по молчаливым аллеям мертвых, означает нежное и любящее отношение друзей. Но их ждут также горести и печаль, в которых друзья будут бессильны помочь.
   Невесты, видящие во сне, что их свадебная процессия пересекает кладбище, лишатся мужей в результате несчастных случаев.
   Для матери принести свежие цветы на кладбище - означает долгое хорошее здоровье всей семьи.
   Если молодой вдове снится, что она побывала на кладбище - значит, скоро она сменит траурные одежды на брачные. Если она видит себя печальной, ее ждут новые заботы и сожаления.
   Старых людей, видящих во сне кладбище, скоро ждет последнее путешествие в край вечного покоя.
   Зрелище маленьких детей, собирающих цветы и ловящих бабочек среди могил, сулит благоприятные перемены. Тому, кто видит этот сон, здоровье позволит еще долго наслаждаться жизнью, и друзья не покинут его в середине жизненного пути.