С понедельника на всю неделю веселье (т.е. счастье или несчастье).

Нравится

Что такое счастье и как гадать на него

   На вопрос что такое счастье каждый из нас может дать собственный ответ. Хотя правильнее будет сказать, некоторые из нас могут дать свой ответ, а некоторые и вовсе затрудняются с определением этого понятия для себя. Тем не менее, многие хотели бы знать, когда ждать этого счастья, что мешает его получению, будет ли счастливой жизнь с этим мужчиной или в этом доме. И средством, с помощью которого можно получить узнать все, упомянутое выше, является гадание.

   Что касается гадания на счастье, то способов существует довольно много. Один из самых распространенных – дать возможность посторонней силе указать на правильную информацию о том, что вас ждет в будущем. В качестве этой посторонней силы могут использоваться животные, кости или другие возможности для выбора одного из вариантов.

   При таком методе гадания человек записывает возможные ответы на вопросы относительно счастья на отдельные карточки. Все карточки должны быть одинаковыми по форме, чтобы животное, к примеру, попугай, не был ограничен в выборе. Обязательным условием является указание всего спектра ответов, в противном случае вы не сможете получить правдивый ответ. Если речь идет о счастье, то, как бы вам ни были страшно, среди возможных вариантов должны присутствовать и «несчастье с вами надолго», и «счастье будет вам сопутствовать всю жизнь». Не забывайте, что гадание вы затевали не ради того, чтобы узнать что-то хорошее, но не обязательно правдивое, а для того чтобы узнать будущее, хотя оно и не обязательно окажется хорошим.

   В том случае если выбираться ответы на вопросы будут с помощью костей (кубиков с цифрами от 1 до 6), то карточки не понадобятся. Достаточно просто записать десять различных ответов. Возможный перечень данных предсказаний вы можете найти в статьях, посвященных технике гадания.

   Возможно, у вас возник вопрос, почему именно десять ответов, а не 9 или 11, к примеру. Дело в том, что для гадания используется две кости, поэтому минимальная сумма, на которую они могут указать, это 2. При этом максимальная сумма – 12, однако если выпадает две шестерки, то необходимо повторить процедуру гадания, так как наличие двух шестерок неблагоприятно для получения прогноза. Соответственно от 2 до 11 остается как раз десять вариантов, о которых шла речь выше.

   Конечно, на вопрос что такое счастье может дать ответ и гадание на картах . Если упомянутые способы под силу любому человеку, то картами должен пользоваться только опытный маг. Карты знают многое, но они не будут рассказывать ничего «первому встречному». Поэтому если вы действительно хотите знать о своем счастье, то обращайтесь к проверенным мастерам.

    Гадание на счастье очень часто путают с гаданием на удачу. Это совершенно разные виды предсказаний и результаты они дают различного толка. Для того чтобы узнать, когда вас ждет удача, и в каком виде она к вам придет, есть еще больше вариантов, чем для гадания на счастье. Кроме классических методов в будущее можно заглянуть с помощью кристаллов, пуговиц, цепочку и другими способами.