Мало звезд видно — к пасмурной погоде и дождю; а откуда лучи звезд будут длиннее, оттуда будет ветер.

Нравится

Правила магической безопасности

   Не смотря на век современных технологий, человек стал все чаще прибегать к Магии и услугам, не только белых, но и черных магов, так как не в силах справиться с некоторыми жизненными обстоятельствами. Чтобы не стать жертвой агрессивных магических действий, стоит быть более осторожным, особенно в той среде, где царит зависть и конкуренция.

Личная вещь

   Личная вещь объекта магического нападения хранит энергетику своего хозяина. Иногда личная вещь может изыматься, а затем, возвращаться после проведения специального ритуала.  Это может быть аксессуар, украшение, заколка, расческа, зажигалка, брелок, часы, очки, записная книжка и многое другое. 

   Мелкие предметы обычно изымаются по просьбе магического специалиста, выполняющего магическую операцию на заказ. Внезапное исчезновение и появление личного предмета должно настораживать. Личная вещь также может быть использована для приворотного обряда или энвольтирования (проклятия).

Биологические элементы

   Биологические частицы человека – ещё более удобный предмет для отождествления с жертвой. Это ногти, волосы, зубочистки, выплюнутые жевательные резинки, носовой платок, окурки, кровь, интимные выделения и т.п.
 
   Перечисленное содержит не только энергетику, но и ДНК – информационный и генетический код человека.

Жидкости

   Множество приворотных обрядов связано с жидкостями. Любые жидкости являются проводниками энергетических программ. При этом заговоренные элементы добавляются в питье, пищу, используются для заваривания чая или кофе.

   К процессу приготовления еды или напитков небезопасно подпускать посторонних лиц, особенно на работе. Передача магической программы через жидкости чаще происходит между секретарями и шефами, соперниками и конкурентами в различных жизненных сферах, враждующими сотрудниками и т.д.

Подарки-подклады

   Подаренная вещь может оказаться подкладом , прошедшим предварительную магическую обработку. Например, помада, изделия фэн-шуй, ароматические свечи и масла, сувениры и прочие безделушки.

Фотографии

   Фотоизображение – весьма удобный предмет для магического нападения или порчи. Поэтому нельзя раздавать собственные фотографии, фото своих детей и супругов посторонним, а также оставлять эти фотоснимки без присмотра.