Вой собачий, мордой к земле — к покойнику; а мордой кверху — предвещает пожар.

Нравится

Авторское карточное гадание «Суженый»

   Для этого карточного гадания понадобится колода 36 карт. Из нее надо выбрать всех валетов и королей, перетасовать их и разложить вряд рубашками вверх, то есть должен получиться ряд из 8 закрытых карт. Затем надо взять оставшиеся карты, перетасовать их, и начать раскладывать по очереди – по 1 карте из колоды на 1 карту из раскладки, и так до тех пор, пока в руке не останется 4 последние карты - они лишние, их можно убрать. Перед вами раскладка из 8 карт, на каждой из которых лежит еще по 3 карты. Теперь та девушка, которой гадают, должна выбрать наугад одну стопку, эту стопку удаляют из раскладки, а так же соседнюю от нее справа. Если выбрана последняя стопка, то вместе с ней удаляют и первую. Остается 6 стопок карт. Гадающая просит ту, на чью судьбу гадают «посчитать» стопки карт, проговаривая определенные слова, та стопка карт, на которой «считалка» оканчивается, и есть наше толкование! Считая карты, надо медленно произносить: «Времен завесу открываю, на судьбу свою гадаю, с кем мне быть? С кем жизнь прожить? Карты тайну расскажите, суженого покажите!»
 
Авторское карточное гадание 
 
   Далее открываем карты из той стопки, на которую указала «считалка» и расшифровываем предсказание! Валет означает молодого мужа, король – зрелого. Играет роль масть основной карты:
  • черви – знахарь, целитель, священнослужитель, экстрасенс, медиум;
  • бубны – руководитель, чиновник, военный;
  • трефы – бизнесмен, коммерсант, адвокат, менеджер;
  • пики – рабочий, простой человек, каких много.
 
   Обратим внимание на три карты, которые выпали вкупе с основной. Масти карт обозначают качества мужа, а их достоинство – то, насколько это качество развито, т.е. 6 – развито слабо, а туз – развито максимально. Итак, черви обозначают доброту и любовь, бубны – достаток, трефы – мужественность, сила, пики – дурные привычки и качества характера. Карты с дамами означают наличие в прошлом брака или нескольких браков.

   Расшифровка примерного результата карточного расклада: Основная карта – король треф, говорит о том, что муж гадающей будет немолодым, но весьма успешным человеком: бизнесменом, адвокатом и т.д. Карта с дамой черви означает то, что этот мужчина ранее состоял в браке, десятка червей говорит о том, что муж будет очень добрым и любящим, а бубновый туз сулит прекрасный достаток в браке.