Пальцы болят — к ненастью.

Нравится

Астрология ремонта

ремонт   Ремонт в доме или квартире - настоящее событие, требующее не только материальных, но и энергетических затрат.
 
   Учитывая фазу Луны и её положение в Знаках Зодиака, возможно планирование ремонта для того, чтобы результат был более эффективным и долговечным.
 
Окрашивание и наклеивание

   Замена старых обоев или наклеивание обоев, отделочные и штукатурные работы более благоприятны в Воздушных Знаках Зодиака - Близнецы, Водолей и Весы, при убывающей Луне.  Штукатурка стен наиболее хороша при ущербной Луне в Козероге.

   Вообще убывающая Луна хороша для всех видов работ по окрашиванию и лакировке; краска лучше схватывается с грунтовкой, а кисть скользит, будто сама по себе. Грунтовка и краска сохнут быстрее, давая хороший цвет.

   Для лакокрасочных работ не годятся периоды, когда Луна находится в Водных Знаках – Рак , Рыбы и Скорпион. В это время плохо подсыхают краски.  Однако при Луне во Льве, наоборот, - краска сохнет слишком скоро, а поэтому трескается.

Смена труб и остекление

   Смена кранов, труб и сантехники наиболее качественны при Луне в Раке, Рыбах и Скорпионе. Водные Знаки защитят от коррозии.

   Установка окон или стеклопакетов благоприятна в дни, когда Луна проходит Знаки Близнецов и Водолея. Негативные результаты могут дать эти действия при Луне в знаках Воды.

Заговор на удачный ремонт

   Для того чтобы в результате ремонтных работ не возникало осложнений, существует следующий ритуал, который проводится за день до начала ремонта: в центре комнаты, где запланирован ремонт, поставить таз, сложив него рабочие инструменты (щетки, кисти, гвозди и др.), накрыть белой тканью и оставить на ночь.
   Вслух произнести семь раз: «Дело моё – ладное! Ладится, спорится, как по маслицу идёт, ни пух, ни пёрышки не мешают, ни ямка, ни выступ - не преграждает. Да будет так!»