Если, выходя из дома, встретишь белую лошадь, нужно тут же плюнуть на землю, чтобы отвести беду.

Нравится

Гороскоп пап

Папа и ребенок   Какая женщина не мечтает, чтобы её возлюбленный стал прекрасным отцом для её будущих детей... С помощью характерных особенностей Знаков Зодиака можно предположить, каков будет мужчина в качестве отца.

Овен

   Рождение его ребенка должно быть желанным. Папа-Овен может подсознательно воспринимать своего сына-первенца, как конкурента, занимающего всё основное женское внимание. Основные принципы воспитания: требовательность, честность и открытость. А вот дочка может легко эксплуатировать «папу-барашка».

Телец

   Этот папа относится к своему чаду по традициям предков, когда воспитание кажется чересчур консервативным. Зато в материальном смысле он надежен как скала. Даже при небольших возможностях, будет стараться обеспечить всем необходимым.

Близнецы

   Этот мужчина не торопится стать папашей... Но если обстоятельства складываются иначе, то общение папы-Близнецы с детьми происходит на равных, что способствует интеллектуальному развитию малыша.
   Дети Близнецов имеют богатое воображение и речь, более коммуникабельны и дипломатичны.

Рак

   Рак годится на роль идеального отца семейства в более зрелом, а не молодом возрасте. Его главное достоинство – умение легко находить эмоциональный контакт с ребенком, заслужить его доверие. А вот недостаток папы-Рака может быть в том, что он относится к своему чаду, как собственности и склонен единолично планировать деятельность и судьбу малыша. Ему также крайне важно, чтобы дети были рождены исключительно от горячо любимой женщины.

Лев

   Самый властный папа. Может стать для ребенка как авторитетом, так и деспотом. Дело в том, что сколь страстно бы он не любил своих детей, но всегда требует к себе выраженного уважения и поклонения. В связи с этим, при малейших конфликтах с детьми, быстро теряет к ним интерес. И только внимательная и тактичная мама может помочь Льву не потерять интерес к воспитанию и не разочароваться в собственном ребенке.

Дева

   Папа-Дева к отцовству он относится более серьезно. Попытки заработать побольше могут привести к тому, что теряется духовная связь с детьми. В быту требует от детей аккуратности, а к дисциплине и порядку приучает ненавязчиво, но верно.
   В случае конфликтов апеллирует не к чувствам, а к разуму ребенка. Если необходимо развивать в ребенке творческие таланты, то папа-Дева тут не помощник…

Весы

   Производит впечатление мягкого и доброго папы, но это чувство обманчиво. На самом деле мужчина Весы тяготеет к патриархальному семейному укладу, нередко действуя методом «кнута и пряника».
   Тайно или явно мечтает, чтобы его чадо стало человеком необычным или выдающимся. Поэтому способствует разностороннему развитию детей, поощряя их творческое самовыражение, и в отличие от многих пап, его не станут раздражать, например, занятия ребёнка музыкой, рисованием и другими видами искусства.

Скорпион

   Отец-Скорпион чаще применяет метод диктата, не беря в расчет возражения и ребенка, и матери. Может внешне производить впечатление скупого на ласку, мрачного и угрюмого папаши… Однако в душе он безумно привязан к своим детям, просто ему нелегко демонстрировать свои чувства.

Стрелец

   Стрельцы могут легко покорить сердечко любого ребенка, но особенно любят дочек, становясь не только их защитниками, но и кумирами.
   Ну а для тех Стрельцов, которые ещё не стали папами, роль отца - непонятная и тяжелая обязанность, которой они стараются всячески избегать, впрочем, как и брачных уз.

Козерог

   Папаша-Козерог весьма серьезно относится к проблемам воспитания. Но подрастающее поколение для него зачастую слишком капризно и непонятно, отсюда различные претензии и недовольство, при этом эмоциональная холодность создает впечатление сухости и формальности отношений «отец – ребенок».
   Зато Козероги лучше всех подготавливают своих детей к суровым реалиям окружающего мира, охотно передавая свой опыт и жизненную мудрость.

Водолей

   У этого папы почти всегда свой собственный и оригинальный подход к воспитанию детей. Он попытается привить ребенку широту своих взглядов и интересов, гармонично развивая как логическое, так и творческое мышление. Умеет управлять ребенком, не давя на него, а оставаясь верным другом и товарищем.

Рыбы

   Может пустить воспитание своего чада на самотек, предоставляя ему больше свободы, чем папы других Знаков Зодиака. Нередко «цветы жизни» представляются ему как нечто эфемерное, не требующего строгого выполнения родительского долга в материальном плане. Зато для отцов-Рыб более характерна тесная духовная связь с детьми.