Год високосный считается трудным.

Нравится

Водный гороскоп

Капля воды   Вода не только поддерживает жизнь, но и обладает памятью, является универсальным носителем информации и энергии. С точки зрения Астрологии, энергетическая сила воды не одинакова и имеет различный набор планетарных свойств.
 
   Чистая холодная вода соотносится с планетами - Уран и Луна. Эти планеты являются управителями Водолея и Рака. Они очень нуждается в полностью очищенной, дистиллированной воде. Многие люди заменяют воду на соки, чай, кофе в своём ежедневном рационе, но каждый день Раки и Водолеи должны получать большое количество чистой воды, не стараясь заменять её другими жидкостями. Им также противопоказаны слишком горячие жидкости, кофе и крепкий чёрный чай.

   Морская вода находится под управлением Нептуна и Луны, которые являются управителями в гороскопе Рыб и Раков. Это представители Зодиака , на которых морская вода оказывает самый целительный эффект во время купания или приема ванн с морской солью.

   Кипячёная вода подразумевает обработку высокой температурой, поэтому соотносится с горячими планетами Овна, Скорпиона и Льва – Марсом и Солнцем. Стакан тёплой кипяченой воды натощак очень полезен для их организма. Не благоприятна холодная вода и остывшая пища.

  Пузырьки газа в воде астрологически связаны со стихией Воздуха и планетой Меркурием, управителем Близнецов и Дев. Поэтому газированная вода охотнее всего делится с ними своей ценной энергией.

   Минеральная вода - это влияние Сатурна, планеты Козерога. Минеральная вода омолаживает и усиливает жизненную энергию Козерога, а необходимые минералы поддерживают их слабое место - костную систему.

   Освещенная вода имеет отношение к Юпитеру — управителю Стрельца. Святая вода и вода, взятая из специальных целебных источников, аккумулирует и связывает в своей структуре различные положительные энергетические влияния, гармонизирует тонкие тела Стрельца, избавляет его от негатива.

   Венера наделяет воду кислым вкусом ягод и фруктов. Поэтому, на организм своих подопечных - Тельцов и Весов самое благоприятное воздействие оказывают кисло-сладкие морсы и лимонная вода.