Если вам приснилась стрекоза — знайте, она ваш дух-охранник в путешествии по мирам снов. Можете попросить ее о чем угодно. Если она в настроении — просьбу выполнит.

Нравится

Знак зодиака свадьбы и его влияние на брак

свадебные кольца   Свадьба – это событие, которое остается в памяти надолго, если не на всю жизнь. Сыграть свадьбу любой паре хочется ярко и эффектно. Здесь нужна тщательная предварительная подготовка. Кроме того, важно знать, что знак зодиака свадьбы скажется на дальнейшей семейной жизни супругов. Рассмотрим 12 вариантов свадеб, проведенных под разными знаками зодиака.

   Свадьба в период Овна – с 21 марта по 19 апреля. Молодожены активны и амбициозны. Они стремятся выделиться на фоне других людей. Роль главы семьи возьмет на себя муж, но жена так просто не уступит лидерство, она будет бороться за право принимать важные решения самостоятельно. В такой семье возможны громкие ссоры и конфликты, зато и примирения наступают так же быстро. Накапливающуюся взаимную агрессию молодоженам следует переводить в юмор и занятия сексом. В браке супруги могут увлечься спортом.

   Свадьба в период Тельца – с 20 апреля по 20 мая. Молодожены стремятся к стабильности и устойчивости во всех сферах жизни: и в эмоциональной, и в финансовой. В доме этой пары большое значение придается комфорту, они тратят немало средств на приобретение качественных и красивых вещей для дома. Супруги также ценят вкусную еду и чувственный секс. Главная роль в семье отводится женщине, так как именно она должна будет готовить вкусную еду и создавать уют. Этот брак довольно консервативен; супруги не любят что-либо менять в семейном укладе. Время от времени им нужны «встряски», чтобы не заскучать друг с другом.

   Свадьба в период Близнецов – с 21 мая по 21 июня. Молодожены очень общительны и подвижны. В этом браке сохраняется равенство между партнерами, нет явного лидера. Они любят проводить вечера с друзьями – ходят в гости или приглашают гостей к себе домой. Муж и жена любят учиться, поэтому их можно встретить на всевозможных курсах и тренингах. Они довольно практичны и рациональны. В браке возможны измены, но им не придается слишком уж большое значение. Для поддержания устойчивости брака супругам желательно накопившиеся проблемы обсуждать друг с другом, тогда они смогут прийти в общему решению.

   Свадьба в период Рака – с 22 июня по 22 июля. Молодожены большое значение придают семейным традициям. Они очень привязаны к своей семье, а также к родителям. Дети в такой семье получают много тепла и заботы, которые могут даже перерасти в излишнюю опеку. Супруги стремятся создавать в доме уют, а также им по душе работа и отдых на приусадебном участке. Главой в семье выступает жена, которая может баловать своего мужа, как ребенка. В редких случаях возможна обратная ситуация – муж выступает в роли отца для жены. Оба партнера в браке проявляют эмоциональность, живут в мире чувств. Для поддержания отношений нужна романтика: цветы, прогулки под луной, выезды на природу, особенно к водоемам.

   Свадьба в период Льва – с 23 июля по 22 августа. Это яркая, активная пара, которая предпочитает вести светский образ жизни. Молодожены посещают кино и театры, клубы и рестораны. Они могут совместно заниматься спортом. Кроме того, в этом браке раскрывается творческий потенциал супругов. Отношения строятся на искренней и пылкой любви. В браке значимую роль играет взаимное уважение. Супруги стремятся завести детей и уделяют большое внимание их развитию. Главой семьи становится муж.

   Свадьба в период Девы – с 23 августа по 22 сентября. Молодожены проявляют себя в браке организованно и дисциплинированно. В доме этой пары всегда чистота и порядок. При этом как муж, так и жена много времени посвящают работе, задерживаются в офисе допоздна. Оба супруга стремятся здоровому образу жизни – это и здоровое питание, и совместные мероприятия на свежем воздухе. В этом доме, скорее всего, есть домашние животные – кошки или собаки, о которых заботятся оба супруга. Главой семьи становится жена. Для нее важна верность партнера, поэтому измена мужа может привести к разводу.

   Свадьба в период Весов – с 23 сентября по 22 октября. Этот брак, вероятно, заключен по любви. Супруги ценят романтику и красоту. В их доме оригинальный, стильный дизайн. На окружающих супруги производят благоприятное впечатление. В браке им свойственно идти на компромисс, уважая точку зрения партнера. Главой семьи становится муж. Как муж, так и жена склонны к увлечениям на стороне и изменам. Это может стать причиной развода. Для укрепления отношений будут полезны совместные походы на выставки и концерты, обсуждение прочитанных художественных произведений.

   Свадьба в период Скорпиона – с 23 октября по 21 ноября. Молодожены не любят выставлять свою жизнь напоказ, они скрытны и немного таинственны для окружающих. Между мужем и женой сильное сексуальное влечение. В этом браке царит подлинная страсть. Для супругов характерно увлечение экстремальными видами спорта или оккультными науками. В семье нет постоянного лидера, эту роль попеременно играют муж и жена. Для укрепления отношений полезно совместное изучение психологии, а также тантрический секс.

   Свадьба в период Стрельца – с 22 ноября по 21 декабря. Молодожены любят путешествовать и учиться. Они увлекаются философией и религией. Есть вероятность, что один из супругов иностранец или имеет другое вероисповедание. Кроме того, супруги любят проводить отпуска за границей. Бытовые планы в такой семье широкомасштабные, но лишены практичности, поэтому реализовать свои задумки им удается с трудом. Муж, который является лидером в семье, увлекается политикой и может сам проявлять политическую активность. Оба супруга ищут новые ощущения, а это нередко приводит к изменам. Для гармонизации брака партнерам желательно проводить беседы на интересующие обоих темы, а также будут полезны совместное духовное развитие и путешествия.

   Свадьба в период Козерога – с 22 декабря по 19 января. Молодожены практичны и амбициозны. Они занимаются карьерой и социальным развитием. В таких браках возможна ситуация, когда один из супругов выстраивает карьеру, а другой помогает ему в этом. Разница в возрасте партнеров также весьма вероятная в браке. Быт в такой семье хорошо организован, а обязанности строго распределены. Супруги имеют повышенную склонность к депрессиям. Отношения между ними недостаточно теплы и эмоциональны, зато супруги лояльны и терпеливы. Главой семьи становится жена. Для гармонизации брака показаны выезды на природу, походы в горы, а также отдых и совместная работа на даче.

   Свадьба в период Водолея – с 20 января по 18 февраля. Молодожены больше похожи на друзей, нежели на мужа и жену. Они проявляют уважение друг к другу, а их отношение к браку и вопросам семьи покажется окружающим весьма нестандартным. Супруги увлекаются техникой, компьютерами и Интернетом. В их доме много разной современной техники. Любят проводить время в компании друзей. Главой семьи выступает муж. Детей воспитывают в атмосфере свободы и справедливости. Для укрепления отношений показаны прогулки на свежем воздухе, а также совместные походы в кино или театр.

   Свадьба в период Рыб – с 19 февраля по 20 марта. Брак может быть непонятным для других людей. На окружающих молодожены производят впечатление понимающих и любящих друг друга людей. Однако за внешним впечатлением скрыта какая-то тайна в отношениях супругов. Эти отношения достаточно эмоциональны, между партнерами есть связь на уровне интуиции. Супруги любят отдых на природе, поездки по монастырям, нередко они увлекаются оккультизмом. Есть опасность алкоголизма или зависимости от наркотиков. Главой семьи становится жена. Для укрепления брака рекомендуются совместные поездки к морю, купание в бассейне, а также совместные занятия психологией.