Вода из недопитого лошадью ведра тоже может облегчить разные болезни, если умыться ею с наговорным словом.

Нравится

Астрологический прогноз на 2012 год

   2012 год - год Дракона. И как и свой покровитель, год обещает быть неоднозначным. Это год сражений и побед, год, когда наступит пора активно для осуществления своих важных планов. Все важные планы следует продумывать весной. Летом их нужно наиболее активно реализовывать, поскольку осенью наступит период спокойствия и анализа.
 
   Гороскоп на 2012 год свидетельствует о том, что Дракон по-разному относится к людям, родившимся под разными знаками зодиака. Хотя это мифическое существо достаточно лояльно к каждому, по крайней мере, всем дает надежду на счастливое будущее.
 
   Для России 2012 год будет временем ответственным. На март назначены выборы президента страны и некоторые астрологи предполагают, что великую державу возглавит новый лидер. Именно с ним страну ждет особенный расцвет и поворот политического и экономического вектора во всем мире в сторону России. Возможен и экономический рывок, резкий рост экономики, а в октябре ожидается переломный момент, связанный с войнами.
 
   В мировом масштабе гороскоп на 2012 год говорит о начале нового периода в развитии человечества, даже эволюционном скачке. Но он может быть достаточно болезненным: через военные конфликты (растет военная активность США) и природные катаклизмы. Тем не менее, начнется процесс выхода из мирового экономического кризиса, который приведет к глобальным переменам в системе ценностей человечества.
 
   Что же касается якобы обещанного конца света, то многие астрологи скептически относятся к таким предсказаниям.
 
   Гороскоп на 2012 год по знакам зодиака Овнам обещает отменное здоровье и карьерный рост. Но должностной рост возможен при хорошем труде и дисциплине. Стоит заводить больше новых деловых знакомств, но и не забывать о старых партнерах. Овен должен избегать финансовых авантюр, особенно в ноябре. Зато захватит новая мощная волна любви, которая станет залогом успехов и в остальных сферах жизни.
 
   Тельцу следует заботиться о пищеварении и повышать иммунитет. Карьерный рост наиболее вероятен в феврале. Возможно, придется искать на новую работу или менять квалификацию. Но это будет задел на будущие успехи. Возможно получение крупных денежных сумм, например, наследства или прибыль от операций с недвижимостью. Придется много времени уделять семье и родственникам.
 
   Близнецы в 2012 году будут готовы к новым свершениям. Но следует поберечь силы, чтобы не истощиться уже к весне. Бесплатный гороскоп на 2012 год обещает Близнецам скромное карьерное продвижение весной и стабильные доходы. Отношения с противоположным полом будут гораздо лучше, чем в 2011 году.
 
   Ракам в 2012 году следует побольше гулять и заниматься физкультурой, поскольку летом возможны стрессы и нервное истощение. Во второй половине года вполне возможен значительный карьерный рост или смена работы на более перспективную. Доходы будут уверенно расти. Но в личной жизни никаких взлетов не предвидится.
 
   В начале 2012 года Львы будут чувствовать себя необычайно здоровыми и бодрыми, но к лету может накопиться усталость. В карьере начало года довольно застойное и даже возможны попытки вовлечения в сомнительные проекты. А к концу года карьера просто полетит вверх. В финансовые дела лучше не подпускать друзей. В личной жизни возможно увеличение числа поклонников, а с лета появиться большое чувство.
 
   Девам в 2012 году следует уделить внимание оздоровительной профилактике, например, заняться фитотерапией. Изменения в профессиональной сфере ожидают уже в начале года - повышение в должности или удачная смена работы. Это потребует больших усилий, но они с лихвой окупятся в виде крупных приобретений. Но из-за рабочей занятости вам будет не хватать общения с семьей.
 
   Весы будут хорошо себя чувствовать весь 2012 год. Если Весы в 2011 году хорошо трудились, то в 2012 пожнут плоды, получая удовольствие от творчества и неординарных решений. В финансовых делах возможен обман и потому следует проявлять интуицию.
 
   Гороскоп на 2012 год обещает Скорпионам отличное самочувствие при поддержании физической формы. Но у любителей экстремальных видов спорта велика вероятность травм. А вот карьерный взлет не ожидается, зато потребуется приобретение дополнительных знаний и навыков. Исключением могут стать лишь люди творческих профессий. В финансовом плане год удачен, как и в личной жизни.
 
   Стрелец в 2012 году не должен переоценивать возможности своего организма и пренебрегать профилактикой. Им обеспечен карьерный взлет и стабильные доходы. Только в октябре можно лишиться большой суммы денег. А вот в отношениях с противоположным полом Стрельцам будет нелегко. В тупике могут оказаться давно сложившиеся отношения.
 
   Здоровье Козерогов в 2012 году опасений не вызовет. Но возможны бессонницы и нервные срывы из-за чрезмерного трудового усердия. Старые служебные обязанности изживут себя, и Козероги займутся карьерой на новом поприще. Новые планы потребуют и новых источников доходов. И личные отношения трансформируются в качественно новые.
 
   Водолеям стоит озаботиться здоровьем прямо с начала 2012 года, чтобы уберечься от весенних нервных срывов. Стоит заняться закаливанием и сбалансировать питание. В 2011 вы заложили базу карьерных успехов 2012 года. Это время новых сфер деятельности и новых методов работы, которые хоть и вызовут непонимание окружающих, но будут успешны. Доходы будут стабильны, а личная жизнь – активна.

   Рыбы в начале 2012 года будут апатичны, но со временем все наладится. На работе все будет спокойно и стабильно, а финансовые начинания обещают быть успешными. Личная жизнь станет яркой и богатой событиями. Весной возможен брак, а осенью – красивый роман.